娱信通首页>>生活>>情感泡妞>>>
用什么方法在酒吧选妹子约炮最好
日期:2014-12-24 编辑:小雷曼 来源:未知

夜晚最是让广大的猎艳者们兴奋,沉醉。其实对于猎艳者来说,最好的目标就是在酒吧里。然而,初入此道的男性朋友可能还不懂很多酒吧搭讪、泡妞的潜规则。这时候你就需要听听老手们的意见了,如何在夜店泡妞?这也是非常有学问的。

1、 把酒吧当任务

首先,我觉得你应该把在酒吧搭讪看成一个军事行动。也就是说,把它当成一个任务来做。

2、学会独处

避免一直和你朋友混在一起,除非他们在泡妞方面非常牛B。

3、避开不能处的人

一旦到了酒吧。避开那些带着大包和手袋的女人,免得惹祸。她们也需要约会,性,谈恋爱,需要爱吗?当然是。但是,经过我长期的观察,她们通常都是当晚雇来调节酒吧气氛的“枪手”。(在中国不一样)

4、安全套女人不一定靠谱

同样的,在开派对的时候,避开那些身上用别针别着安全套的女人。那些安全套是她们用来吸引男人注意力的,而不是说她们想干。(在中国不一样)  

5、玩得尽兴

无论如何,一定要玩得开心,尽兴。即使就你一个人孤单地在舞池里跳舞,也要表现得你比其他人跟high。就像我说的,要玩得“疯狂地开心”。和每个在舞池上或者边上的人拍手(无论男女),就算你以前从来没见过他们。不断地跟每个人和他们的狗打招呼,玩得开心。

6、不说不该说的话

我从来不说(起码再也没)“你有男朋友吗?”为什么?我发现大部分(很多)女人如果在状态的话,她们还是会把你操飞起来,就算她们有男朋友。

7、不要靠在墙边

你有没有发现墙边的空间都很好?那些靠在墙边还是有妞泡的通常都是运动员(足球,篮球,等)女人经常主动来找这些男的。把你自己放在舞池忠言或者其他能跟女人说话的地方或者直接回家。不要让自己成为一个在“死刑犯区”的失败者。

8、热身做好

我通常一到酒吧就去舞池,即使没人。为什么?恩,很讽刺地说,因为我跳舞不是世界上最牛的。因此,当很多人要喝点酒才上舞台,我只是直接到舞池上,扭动身体。对,我把这个看成一种热身。(在中国不一样)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部