娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
台孙凡茵“裸体厨房”的影片至网路上而爆红 被拿来与鸡排妹郑家纯做
日期:2015-01-28 编辑:小雷曼 来源:未知
台孙凡茵“裸体厨房”的影片至网路上而爆红 被拿来与鸡排妹郑家纯做

正妹小歪(孙凡茵)因上传一系列「裸体厨房」的影片至网路上而爆红,大胆的作风时常被拿来和鸡排妹(郑家纯)做比较,鸡排妹甚至还曾呛过小歪:「露没我少却不红!」如此不对头的两人,现在居然签在同一间经纪公司,成为师姊师妹的关系,小歪也改名为孙沐辰,创了新的粉丝专业,让鸡排妹气得怒呛:「我很衰!」

鸡排妹今(24)日在脸书PO文指出,前阵子她的经纪人「康姐」曾透露有可能签小歪,鸡排妹问了原因后,康姐回说:「她没有要求什麽条件、什麽都愿意配合,很乖。」鸡排妹一听便回答,「我对于她拍的影片从来没有评论过,也不干我的事。如果你签她,第一、观众会觉得荒谬,觉得是我故意炒新闻,我很衰。第二、我不会跟她一起同台、一起受访、帮忙她什麽。」

台孙凡茵“裸体厨房”的影片至网路上而爆红 被拿来与鸡排妹郑家纯做

图/翻摄自孙凡茵脸书

结果没想到,鸡排妹今天起床才发现,自己是最后一个得知经纪人签下小歪的人,鸡排妹伤心地说:「经纪人对我来说像家人,而我却是fb上的人告诉我。」之后鸡排妹也有打给经纪人表达不被尊重的感受,因为她觉得:「媒体会把我跟小歪写在一起,我是被迫的,而且一点都不乐意。」

台孙凡茵“裸体厨房”的影片至网路上而爆红 被拿来与鸡排妹郑家纯做

以下为郑家纯脸书全文:
 

《这是一篇切割文,请大家建议我更多切割方法》
刚刚睡醒,开了网路,收到很多私讯问我:小歪跟你同一个经纪人?
边抠眼屎边想:我怎麽不知道?
前阵子,经纪人跟我说有可能签小歪。我问为甚麽?
经纪人说『她去台北车展,小歪看到她立刻让椅子,很有礼貌打招呼,所以有约出来聊。』
我说:『所以小歪知道你是我的经纪人?』
经纪人说:『小歪说很多年前就知道康姐很会做艺人。』
我说:『就是对你有目的性的啊。她觉得你可以做鸡排妹,就可以做小歪。』
经纪人说:『小歪觉得以前在大学生了没很乖,都不被注意,发现讲话坏一点才有通告,是因为想红想上媒体,才会攻击鸡排妹,不是真的讨厌鸡排妹』
我听经纪人的说法后说:『一个善良的人是不会有这种逻辑的,在没有人亏欠她的情况下,不会用攻击别人的方式,得到想要的东西。』
经纪人就说:『她没有要求什麽条件、什麽都愿意配合,很乖。』
我回:『我对于她拍的影片从来没有评论过,也不干我的事。如果你签她,第一、观众会觉得荒谬,觉得是我故意炒新闻,我很衰。第二、我不会跟她一起同台、一起受访、帮忙她什麽。』
结果,起床发现,我是最后一个知道经纪人签小歪。经纪人对我来说像家人,而我却是fb上的人告诉我,
刚刚也有打给经纪人表达不被尊重的感受,因为媒体会把我跟小歪写在一起,我是被迫的,而且一点都不乐意。
之前公司有一个女艺人私底下有在卖[辨别法很久以前有分享过],我一直很怕哪天她被爆料,民众会觉得同家经纪公司的都有卖,好不容易她离开公司了,阿来一个……………的。
上次同台节目,我记得她说过:『我去到香港支持学运是不是要去脱内裤?』
她以为的节目效果我认为很不恰当。
没有政治素养没关系,但不要拿香港正在流血流泪的事情开玩笑,

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部