娱信通首页>>休闲>>奢品豪车>>>
男子花35万改装豪华房车 称为自驾游更舒服
日期:2015-01-29 编辑:小雷曼 来源:未知
男子花35万改装豪华房车 称为自驾游更舒服

叶新海将整个车顶设计成了一个太阳能板,平时车子行驶在阳光下,一天下来收集的电量够用一整晚。

另外,车上还设有污水处理装置及收纳水仓。

对于那些“任性”的土豪们来说,你以为他们仍沉迷于“超跑”,还在玩奔驰、宝马、兰博基尼的时候,他们已经“转性”,改玩改装房车了。

在温岭做餐饮业的叶新海拥有的这辆豪华房车,是由一辆中型货车改造而成的。自己动手设计、安装,只有做底盘时求助了专业人员。15平方米的空间经过精装修后,拥有可坐五六人的会客室,一个厨房,一间卧室,完全能够满足三口之家吃住行的需要。

最关键的是,改装这辆车总共只花了35万元。而且,这才是最关键的,还能上牌、上路!

买一辆进口原装房车,最少也要一两百万元。怎么样,是不是有些眼红?想自己弄一辆?没问题。下面,就是钱江晚报经过采访后,总结的叶老板豪华房车改装完全攻略,快来膜拜吧!

打造房车理由

为了自驾游更舒服

作为有钱又有闲一族,今年40来岁的叶新海很“贪玩”。自从十多年前买了第一辆车,他就迷上了自驾游。一开始是一个人,后来娶妻生子,一大家子出门,每次都是大包小包的,好几个人挤在一辆家用轿车里,总觉得压抑。

“心情不好了,哪还有心思玩?”叶新海说。

后来,他偶然从一篇报道中,知道了国外有房车这种东西。一辆车就是一个家,吃住行都解决了。可是,知道归知道。首先是价格贵,一两百万元起步,更烦的是,因为种种原因,有钱都买不到。

叶新海脑子活,于是盘算自己改装一辆。

他改装的第一辆房车,是在2001年。“买了一辆中型货车,对车子内部做了一些很简单的改造。”他说,当时没有经验,无非是把货车的车厢改成密闭式的,可以遮风挡雨罢了。

不过,在随后的使用过程中,这辆山寨货显出了弊端:车子震得厉害,乘坐舒服度太差了,与国外那些豪华房车相差实在太远。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部