娱信通首页>>休闲>>微博名人>>>
疯狂追剧是种病?
日期:2015-02-03 编辑:小雷曼 来源:未知

疯狂追剧是种病?

美国得克萨斯大学奥斯汀分校的研究报告说,如果你能宅在家里一口气看N集电视剧,你可能处于孤独、抑郁的心理状态。分析结果显示,一个人自我感觉越糟糕,越容易靠"追剧"消化负面情绪。但这样反而会恶性循环,更加没时间积极工作、与人交往,甚至没时间搭理家人。你在追什么剧吗?

疯狂追剧是种病?

微博网友评论!
无一一言
#疯狂追剧是种病#那我岂不是要死,没日没夜的追剧,感觉和电视剧谈恋爱在。我不能没有它。单身狗,你不懂

Juliet要疯了 #疯狂追剧是种病#我确实有在追剧!但是好看我才追的啊!我追的这些,大家也是评分很高的啊!干嘛说我们追剧的人就有病啊?!你们美国那些专家才有病!!!

梦想一天的国王
#疯狂追剧是种病# 目前追的美剧目前唯有《权力的游戏》和《纸牌屋》

 Marlene507
#疯狂追剧是种病#看到这个话题我也就笑了~别理我我有病(大家都有)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部