娱信通首页>>娱乐>>综艺百科>>>
《厨房的秘密》马景涛强吻宁静图照片视频
日期:2015-05-27 编辑:通吃鱼 来源:未知

《厨房的秘密》马景涛强吻宁静图照片视频


偶是年代秀的忠实观众,因为欧脸莎三个做支持搞笑主持自然不做作,这一感觉你们特假,宁静是什么人?你们不比我了解吗?做节目配合一下好了,她有哪条称得上女神,用得着这么假不停地喊吗?这是在侮辱自己节目吗?同感,不明白为什么深圳卫视老爱请些过气的港台艺人过来,国内那么多偶像那么多新人不捧,非要弄些不三不四的过气老咖来,这算是什么鬼啊!!!范恬恬不回来感觉要看不下去了
《厨房的秘密》马景涛强吻宁静图照片视频

孝庄秘史十年重逢,马景涛借酒拥吻宁静,大显男儿本色.咆哮帝马景涛更是主动拥抱强吻,几度情难自控,青筋暴起,失声咆哮,脾气直爽的宁静也招架不住,几度被马景涛强吻,连连捂脸大呼“我怎么跟嫂子交代”.

宁静彪悍女惊变萌妹子 马景涛现场传情不避讳

在《花儿与少年》中给大家留下了个性直爽泼辣、难搞“三姐”的犀利女汉子形象后,宁静在《厨房的秘密》中却惊变成一个频频嘟嘴 、有着长长睫毛爱无辜眨眼、卖萌傻乐的天然呆萌妹子。

在《厨房的秘密》中大玉儿和多尔衮十年后重聚,开始就改编《孝庄秘史》中经典肉麻台词,传情大玉儿,惹宁静惊讶拍手娇笑卖萌回应。马景涛肯定宁静演技“我们是沉浸在那个氛围里的,这是我和她合作最快乐的地方,因为我可以为所欲为。”又借机表露心声对宁静暗藏私心。

宁静现场唱祝酒歌 马景涛酒后动情索吻

爱酒的小马哥带来58度的金门高粱,和宁静分享自己最爱的美酒口味。女神劝酒也是很厉害的,VCR回放宁静在《红河谷》里的劝酒片段,众人大呼“哇!女神”。小马哥也被女神迷倒当场索吻:“宁静太美了,我可以上去亲她一下吗?”

宁静现场即兴唱劝酒歌,魅力丝毫不减当年,迷倒众人。此举动似乎再次触及了马景涛的情愫,马景涛按捺不住变身多尔衮扬言一定要灌醉女神,深情演唱频频劝酒敬宁静,围追堵截趁其不备动情吻上宁静,瞬间引爆全场最高点。

顶一下
(139)
95.2%
踩一下
(7)
4.8%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部