娱信通首页>>娱乐>>明星百科>>>
白卉子个人资料年龄多大演过的电视剧写真
日期:2015-06-01 编辑:通吃鱼 来源:未知

白卉子个人资料年龄多大演过的电视剧写真

由王志文、白卉子、朱丹、陈好、刘蓓等联袂主演的都市时尚情感电视剧《待嫁老爸》将于明日(5月26日)登陆天津、湖北卫视黄金档。青年演员白卉子饰演的“周黛黛”是牵引整个故事的主线,首搭老戏骨王志文,为其化身“恋爱军师”,上演一段段啼笑皆非、温馨有爱的都市轻喜剧。

白卉子,出生于河北石家庄,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。

2011年,出演范伟、马伊琍、孙宁主演的悬疑喜剧电影《跟踪孔令学》,凭借刘萌一角获得第三届澳门国际电影节最佳女演员新人奖[1]  ;2012年,出演职场偶像剧《艾米加油》获得认可;2013年,接拍林心如、袁弘等人主演的的古装传奇电视剧《秀丽江山之长歌行》;2015年,主演都市家庭轻喜剧《待嫁老爸》。

顶一下
(201)
87.8%
踩一下
(28)
12.2%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部