娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
现代舞创始人金星性变前后大尺度艳照裸照 性变艺术照巨乳全裸网上疯传
日期:2015-06-26 编辑:通吃鱼 来源:未知

现代舞创始人金星性变前后大尺度艳照裸照 性变艺术照巨乳全裸网上疯传

金星性变前后大尺度艳照裸照 巨乳全裸网上疯传

金星艳照曝光,巨乳全裸尺度很大十分不雅。国内首位变性人评委,现代舞创始人金星艺术艳照在网络疯传。据知情人透露,大量裸照来源国外某色情服务公司旗下网站。这位一直走在艺术前沿的舞者再次引起大众的关注,成为讨论的中心。

近日,国内首位变性人评委,现代舞创始人金星艺术艳照在网络疯传。据知情人透露,大量裸照来源国外某色情服务公司旗下网站。这位一直走在艺术前沿的舞者再次引起大众的关注,成为讨论的中心。

中国最有名的变性人金星艺术裸照在网络疯传。时隔六年,金星再次回到银幕,而艳照的曝光引起网民的种种疑问与猜测,金星又一次陷入舆论争议中。这张全裸的艳照,究竟是怎么外泄的?

顶一下
(166)
87.8%
踩一下
(23)
12.2%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部