娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
张檬的干爹是吴敦吗?张檬前任是陈宝国的儿子陈月末公开过几任男友?
日期:2015-08-05 编辑:通吃鱼 来源:未知

张檬的干爹是吴敦吗?张檬前任是陈宝国的儿子陈月末公开过几任男友?

嗯,华策很多人都叫吴敦吴爸爸,可能是人很亲切吧,据说张檬父亲和他哥俩好。

说起来,另一个与张檬关系匪浅的男性是干爹吴敦,《天涯明月刀》、《新天龙八部》的制片人,台湾影视大佬。但张檬说,此干爹非彼干爹:我爸和他是好朋友,我们公司的演员都特别喜欢他,所以我说,我们都叫你吴老爸吧!张檬承认,影视圈鱼龙混杂,但也不能一棍子打死。在这个圈子里,但凡有个年轻人得到了好的机会,就会有各种各样的猜想,大家为什么就不能正面看待呢?那年仅25岁的她又是凭什么得到各种令人艳羡的机会呢?她表示,认清自我、敢于争取很重要。《天涯明月刀》选角时,导演赖水清属意她饰演女一号明月心,但她看过剧本后认为周婷更适合自己,就大胆地向导演请求换角。她认为,演好角色,比什么都重要。

顶一下
(184)
74.5%
踩一下
(63)
25.5%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部