娱信通首页>>娱乐>>影讯点评>>>
美剧《爱上朋友妈》剧情床照剧照!为什么有人会对“妈妈”产生性趣?
日期:2015-08-09 编辑:通吃鱼 来源:未知

美剧《爱上朋友妈》剧情床照剧照!为什么有人会对“妈妈”产生性趣?

美剧《爱上朋友妈》海报

夏季档美剧,无非就两条路。要么就是整些青少年爱看的东西,比如狼人,比如吸血鬼。要么就是来点主妇爱瞅的玩意儿,比如女佣,比如外遇(这么看来也是蛮同情美国人民没有甄嬛之类的神剧能无限循环的)。而CW电视台在今年8月3日刚推出的新剧《爱上朋友妈》(Significant Mother)就是其中的典型代表。

据说,长期占据美国色情网站搜索前三位的一个关键词是MILF。所谓的MILF是英语里Mother I’d Like to Fxxk的缩写。中文咱暂且翻作“干妈”。这个词语被很多人记住是因为它出现在了喜剧片《美国派》里。而它在美国社会里得到讨论的一个小高潮是2008年围绕着共和党副总统参选人莎拉·佩林所展开的一系列争议。

其实不管是日本的团地妻,还是美国的罗宾森太太(电影《毕业生》中勾引年轻学生的已婚妇人),风流俏妇人不管在东西文化中都是男性情爱凝视的经典对象之一。而随着或真或是被市场操作的妇女解放的进一步推进,妈妈们也开始觉醒。她们不再以孩子作为生活的唯一中心,也开始了直面自己的爱欲情仇。在这样的背景之下,一大批表现孩子妈们后现代生活的剧集在全世界范围内都冒出了头。

顶一下
(108)
96.4%
踩一下
(4)
3.6%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部