娱信通首页>>休闲>>微博名人>>>
延参法师微博发美女不雅图配图故障坑死老衲了延参法师视频峨眉山猴子
日期:2015-08-14 编辑:通吃鱼 来源:未知

延参法师微博发美女不雅图配图故障坑死老衲了延参法师视频峨眉山猴子

延参法师,字明超,号糊涂山人。当代著名书画僧,政协委员,河北省佛教协会副会长[1] ,河北省沧州市佛教协会会长,邯郸市蟠龙寺住持,天津南开画院名誉院长。

曾著书《苦心菩提》、《问心集》、《水月集》、《念佛集》,2012年新书《宽怀人生》广获好评。多年来,他的书画收入多用于资助失学儿童和特困学生以及社会慈善公益事,曾为午餐计划捐款。2013年3月推出新作《绳命》、《浮云》。2013年12月正式推出《禅说正能量》

一九八八年剃度出家,

得法于佛教天台宗正宗第四十六代传人,正宗临济禅宗传人。

延参法师是河北省沧州市佛教协会会长,河北省佛教协会常务理事、副会长,沧州市水月寺住持。邯郸市蟠龙寺住持,景州开福寺名誉方丈、天津南开画院名誉院长、当代著名书画僧、政协委员。

1996年2月来到了石家庄正定临济寺,被方丈请为临济寺的堂主。

1997年7月恰逢香港回归,为了纪念这一历史性的时刻,成功举办迎接香港回归庆典书画展。受到有关领导和大众的喜爱,1997年受景县有关领导和信众的邀请,开始复建景州开福寺;1998年5月,被聘为天津南开画院名誉院长。

1998年,因为南方遭遇50年一遇的罕见水灾,延参法师和其他书画家急国家之所难,积极投入抗洪救灾,领导书画家举办书画义展,筹措救灾款项。从此,便开始了在全国各地市举办书画展,普及书画教学,弘扬传统文化的工作。

1998年8月,去看望营口楞严寺方丈圆山上人,为天台宗46代传人。

1998年,创办沧州市水月寺。

2001年至今,积极投入创办河南佛学院工作,为弘扬佛教文化艺术,培养佛教文化艺术人才投入紧张而有序的工作。

2002年3月,当选沧州市运河区政协六届委员。

2003年,非典时期,发动群众积极投入抗击非典的活动。

2003年4月,当选河北省佛教协会常务理事。

2004年10月,成立沧州市佛教协会,当选为沧州市佛教协会会长。

延参法师

延参法师

2005年7月,创办佛教文化网络,积极宣传宗教政策,弘扬传统文化,弘扬社会和谐,努力促进社会的不断稳定和发展。

2007年3月,当选沧州市运河区政协七届委员。

2008年1月,积极投入中国南方冰雪灾害的慈善救助。

2008年3月,当选沧州市政协九届委员。

顶一下
(128)
81%
踩一下
(30)
19%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部