娱信通首页>>新闻>>杂谈时事>>>
葫芦岛市出租车司机董恩柱辽PD1396妻子孙玉洁申冤蔡云龙李明珠死尸顶包
日期:2015-08-26 编辑:通吃鱼 来源:未知

葫芦岛市出租车司机董恩柱辽PD1396妻子孙玉洁申冤蔡云龙李明珠死尸顶包

尼玛,谁愿意顶这个包,亲属想要钱而已!!从本案情况分析死者用锐器刺穿自己心肺,然后丢弃锐器故意制造成他杀假象迷惑警方,经警方调查认定为自杀。没那么多福尔摩斯,有些案子,就是破不了,什么线索没有,陌生人杀人,本身就非常难查,上帝来了一样没法查,破不了就把责任推警察身上,就是想从警察那拿赔偿,如果抓到人,反而一分都得不到。

2003年10月18日,辽宁省葫芦岛市的气候已然转凉。这天早上,出租车司机董恩柱像往常一样出车,到20多公里外的兴城市去拉活。

上世纪90年代和妻子孙玉洁同时下岗的董恩柱以开出租车为生,在18天前,他刚刚拥有了这辆自己的出租车,告别了替别人打工的日子。相对于葫芦岛市 区,它下辖的兴城市出租车手续更为便宜。在四处拼凑了4万块钱之后,这辆车牌号为辽PD1396的红色夏利出租车的主人,成了董恩柱。

那天晚上8时45分左右,也就是董恩柱快要收车回家的时候,孙玉洁给丈夫打电话,但无人接听。她以为丈夫在路上了,但过了十分钟,她再次拨打,依然无人接听。她感觉事情不对,马上问了和丈夫常在一起拉活的出租车司机李铁刚,李说董恩柱已经收车了。

孙玉洁马上找了辆车往兴城赶,到了董恩柱常拉活的兴城温泉“海天之星”歌厅附近打听。正在焦急地寻找丈夫之时,她听说,两公里之外的地方,一辆出租车出事了。还没到跟前,她就看见了自家的车,到处是血。

根据葫芦岛市公安局后来给孙玉洁的《辽宁省葫芦岛市公安局关于孙玉洁上访案的结案报告(葫公[2007]20号)》(以下简称“《结案报 告》”),2003年10月18日22时30分许,兴城市公安局刑侦大队接110指挥中心电话报警称:在兴城市医院桥北胡同停放一台红色夏利出租车,车牌 号为辽PD1396,在该车的驾驶位有一人倒卧在车里,怀疑发生案件。刑侦大队接警后,值班人员立即赶到现场,发现车内人身上有血,已死亡。经查,死者系 辽PD1396号出租车司机董恩柱,经尸检,董被他人用单刃锐器刺切胸部致心肺破裂大出血死亡。

再过不到一个月,将是辽宁省葫芦岛市人孙玉洁结婚30周年纪念日。只是,她的丈夫董恩柱离世十几年。

顶一下
(216)
78.8%
踩一下
(58)
21.2%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部