娱信通首页>>新闻>>杂谈时事>>>
西安小动物保护协会爱狗人士西安河池寨收费站截停拉狗小货车图照片
日期:2015-09-09 编辑:通吃鱼 来源:未知

西安小动物保护协会爱狗人士西安河池寨收费站截停拉狗小货车图照片

什么都不说 应该把这些人全部抓起来 以抢劫定罪 要不然但凡事狗到这样去拦抢 法律还有什么用 ,一文废纸!!人家一个小货车上有老下有小两夫妻本分的做生意!这些垃圾的爱狗人士都是畜生吧  把人逼到这个份上!!!这和抢劫有区别吗?人家的

西安小动物保护协会爱狗人士西安河池寨收费站截停拉狗小货车图照片

7日凌晨2时左右,动保志愿者将一辆拉了200多只狗的货车追下高速,拦截在西安河池寨收费站,双方一直对峙到上午,情绪激动的司机妻子一度自伤,用匕首扎伤了自己的大腿。

爱狗人士半夜拦截拉狗货车

昨日上午,网友“西京”向华商报反映,在高速路河池寨收费站东侧的立交桥下,一辆拉着200多只狗的小型货车被几辆私家车拦截。

上午10时许,华商报记者赶往现场,看到在一辆湖北牌照的小型货车上,200余只小狗被关在铁笼里,吠叫不停。驾驶室里坐着司机夫妇,几辆私家车挡住了货车去路。

动保人士“西京”告诉记者,现场有60多名志愿者,6日晚11点多,大家从QQ群里得知有一辆货车拉着一车狗,行驶在天水去往湖北的高速公路上,要经过西安。大家就驾着私家车,于7日凌晨两点多把拉狗货车拦截在河池寨收费站。

“这些狗大部分有病或受伤了,拉到湖北后,将会被宰杀卖狗肉,这种行为实在太残忍了,我们希望能解救这些小狗。”“西京”说,他们已和雁塔区动物检疫站联系,工作人员也已到达现场。

货车司机无法提供检疫合格证

“按照程序,我们得先检查这辆车是否有检疫合格证,如果没有,就属于非法运输,就得暂扣。”雁塔区动物检疫站相关负责人说。

在随后的检查中,货车上的两人无法提供检疫合格证。雁塔区动物检疫站工作人员表示,需要把这些狗先送到临时安置点,还得做狂犬病筛查,然后再按程序处理。

上午10时左右,雁塔区动物检疫站工作人员打算将狗带回基地消毒检查,但货车司机和妻子坚持不同意带走这些狗,两人待在车里,并拒绝交出钥匙。

货车司机说:“我们只负责送货,如果把狗带走,我们就交不了货,这车货价值3万多,得给老板赔钱。我们做点小生意也不容易,不能就这么把货丢了。”华商报记者向司机询问有关货主的情况时,司机没有回应。

顶一下
(241)
94.1%
踩一下
(15)
5.9%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部