娱信通首页>>新闻>>杂谈时事>>>
D2路公交车司机卞鹏飞救下在南京长江大桥轻生女子视频图照片
日期:2015-10-26 编辑:通吃鱼 来源:未知

D2路公交车司机卞鹏飞救下在南京长江大桥轻生女子视频图照片

其实跳桥的人大部分都不想死,只是要引起关注,真心寻死的一条绳索或者一瓶农药就死了!!好司机一定有好报!向您学习。没有反应不代表冷血,鼓动轻生者自杀的才是冷血,指责司机救人延误时间的才是冷血,去不去救人是私徳,不能用私徳去要求别人
10月25日中午,一名公交车司机突然在大桥上停车,然后开门冲了出去……1分钟之后,几人合力将一名女子抬上车,关车门、启动、下桥。原来,是一名30岁左右的女子在南京长江大桥上轻生,一条腿已经跨上了栏杆,恰好D2路公交车路过,司机眼捷手快,上演了救人的一幕。

见人轻生,司机停车跨栏救人

公交车上的监控显示:12点02分,公交车正行驶在长江大桥上,公交车车门玻璃外扫过一个人影,一名穿红色裙子的女子爬在大桥栏杆上,右腿已经跨上了栏杆,显然是要跳桥轻生。此时,车子停了下来,公交车司机冲下车。接着,只见男司机一个箭步就跳过了前面快车道的栏杆,到了大桥人行道上,然后迅速冲上去拽住了轻生女子,把她拖了下来。跟着从车子后门下来一位穿灰色外套的男乘客也过来帮忙,两个人一起,将轻生女子从人行道上抬过之间的栏杆,然后车上乘客接应,把女子硬是拉上了车。在拉女子上车过程中,可以听到轻生女子一直在竭力反抗。

从公交司机开车门下去救人到把人弄上车,还不到1分钟。

顶一下
(362)
92.1%
踩一下
(31)
7.9%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部