娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
恶搞费玉清洗脑电音舞曲嘿嘿嘿视频图照片 费玉清黄色笑话视频全集
日期:2016-01-06 编辑:通吃鱼 来源:未知

恶搞费玉清洗脑电音舞曲嘿嘿嘿视频图照片 费玉清黄色笑话视频全集

【Fun】最近费玉清有了个新绰号→“费玉污”……一切都是因为很久很久以前他讲的一个嘿嘿嘿的带颜色笑话[笑cry]如今,连洗脑电音舞曲都出来了…

嘿嘿嘿费玉清走红引热议,费玉清哥哥居然是他令人震惊信息量颇深!日前,嘿嘿嘿费玉清走红引发网友热议,但是不少网友对于费玉清的段子也似乎很喜欢。而关于费玉清的哥哥居然是台湾综艺一哥张菲让人十分震惊,兄弟两确实差距有点大,不过通过嘿嘿嘿费玉清的段子,让人觉得基因确实很强大。

连日来,小哥费玉清在综艺节目上讲笑话“嘿嘿嘿”的传说火爆网络,一改他之前在内地观众心中唱着《千里之外》的端庄形象。笑话出自他之前在综艺节目担任主持人时的表现。为了活跃气氛,他讲得减肥中心的故事。而故事中最精彩的莫过于他对“嘿嘿嘿”的魔性表演,不仅刷屏,而且洗脑。

周围许多人对小哥的印象大概就是四十五度仰望天空,唱有着浓厚时代气息的抒情歌曲。然而事实上,小哥从出道至今,从来就不只是歌手。1955年,小哥出生在台北。1973年,18岁的他参加歌唱比赛,因为音质特殊而受到关注,从此正式出道。1984年,他就以一首《梦驼铃》获台湾金钟奖最佳男歌星奖。

两年后,他又演唱了《一剪梅》的同名主题曲,这时的他不仅在台湾地区成为著名的金嗓歌王,在内地也打开局面。可以说,他在事业上的第一个高峰,确实是来自歌手身份。许多人不知道的是,台湾的主持天王张菲其实是费玉清的亲哥哥。从1993年开始,兄弟俩搭档主持了一档台湾著名综艺节目《龙兄虎弟》。

顶一下
(263)
98.5%
踩一下
(4)
1.5%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部