娱信通首页>>娱乐>>综艺百科>>>
王菲梁朝伟胡军参加印度祈福法会达赖分裂集团在场说说胡军和藏传佛教那些事
日期:2016-02-26 编辑:通吃鱼 来源:未知

王菲梁朝伟胡军参加印度祈福法会达赖分裂集团在场说说胡军和藏传佛教那些事

胡军,王菲等人在印度与分裂分子一起参加佛事,曝光以后,声明自己与分裂分子没有关系,这种无力和虚弱的声明,无法掩饰自己的所作所为,到印度不是鲁莽行为,而是有备而去,怎么会不知道什么人参加,搞什么活动呢?名人要谨言慎行,还要品行高雅,否则,你的影迷也有权利质问,没事吃饱了撑的难受啊

近日,多家媒体报道了王菲、梁朝伟、胡军等明星现身印度参加法会的新闻,并配以多幅图片。有网友发现,照片中竟有达赖集团两核心头目坐在几位艺人前排。2月25日,胡军通过微博发出严正声明,称不认识任何分裂集团分子,作为一名中国人,坚决反对一切分裂国家的言论和行为!

以下为胡军微博原文:

春节期间,我携家人赴印度旅行祈福,并参加新年祈福法会,祈愿所有人吉祥安康。法会有上万僧众参加,对某些报道中提及有所谓的“西藏流亡政府”头目在场的情况,我完全不知情,也不认识任何分裂集团分子!本人严正声明:作为一名中国人,我坚决反对一切分裂国家的言论和行为!!!

相关新闻: 

演艺人士切勿“识人不明”,在国家大义上栽跟头

近日,多家媒体报道了王菲、梁朝伟、胡军等明星现身印度参加法会的新闻,并配以多幅图片。然而在“粉丝”们啧啧惊叹“天后”素颜的同时,有心人却看得更为深入:据专业人士“指认”,照片中竟有达赖集团两核心头目坐在几位艺人前排,他们均在所谓的“西藏流亡政府”中担任要职。

这不禁让人想起2014年李连杰夫妇与达赖喇嘛的合影在网上引发的广泛猜测,甚至有网帖质疑其暗中资助“藏独”集团。虽然李连杰方面发布律师函称是“恶意捏造”,但也有网友直言“做为一个颇具影响力的公众人物,公开与达赖会面,拍摄这么亲密的照片,而且还被流传出来,被人臆测、联想,难道不是很正常的事情吗”,而此次“天王”“天后”被曝与达赖集团核心头目坐在一起,也很容易让人产生联想啊。

王菲梁朝伟胡军参加印度祈福法会达赖分裂集团在场说说胡军和藏传佛教那些事

笔者并不愿以恶意揣测这些明星,但不得不说,个别艺人支持“藏独”并非没有前科:美国演员莎朗·斯通、冰岛女歌手比约克、“大嘴”朱莉娅·罗伯茨、布拉德·皮特、安吉丽娜·朱莉、李察·基尔……他们支持“藏独”的一言一行都查有实据,为人所诟病也不是一天两天了。这一次,王菲、梁朝伟等人明知这几位是“藏独”集团头目,还与他们坐在一起,是要怎样?

诚然,王菲他们拜拜佛、参加参加宗教活动本无不可。据称王菲早在2006年就曾与一众巨星组团前往求子。2012年6月,她再次组团前往印度贺寿兼继续求子,同行的还有梁朝伟妻子刘嘉玲。同年12月,她和女儿窦靖童以及赵薇一家再赴印度,2014年底又去……几乎可以为“印度朝圣之旅”代言了。梁朝伟、刘嘉玲夫妇也曾于2008年飞赴印度拜佛。

但另一方面,明星作为公众人物,似乎更应谨言慎行才是。和“藏独”集团头目搅在一起,已经远远超出了“宗教信仰自由”的范畴。万一因“识人不明”在国家大义上栽了跟头,丢了自己努力多年积累的好名声,还真是冤枉。

顶一下
(355)
87.7%
踩一下
(50)
12.3%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部