娱信通首页>>娱乐>>影讯点评>>>
蝙蝠侠大战超人正义黎明151分钟完整版网盘下载剧情讲的是什么好看吗?
日期:2016-03-26 编辑:通吃鱼 来源:未知

该片故事背景设定在《超人:钢铁之躯》结尾大战后,围绕着蝙蝠侠和超人之间激增的矛盾而展开。讲述了超人帮助人类解决了很多问题,成为了人类的神,却引起了莱克斯·卢瑟的嫉妒,从而挑拨蝙蝠侠与超人之间战斗的故事。

故事发生在《超人:钢铁之躯》中大都会之战之后。在那场战斗中许多建筑和市民惨遭波及,这就包括属于布鲁斯·韦恩的韦恩大厦。如今,许多人把具有超凡力量的氪星人卡·艾尔当作凡间之神来膜拜,身处险境的时候会祈求他的救助,但同时,超人也因与佐德之战对城市造成的破坏而遭到逮捕和审讯……一度成为都市传说的蝙蝠侠重新出现在人们面前,他似乎正是为了惩罚超人而来。年轻的富豪莱克斯·卢瑟又在二者的矛盾中扮演了什么样的角色?神秘出现的美丽女士戴安娜·普林斯也因为自己的目的而介入其中……

影片可能会以弗兰克·米勒的绘画小说《The Dark Knight Returns》为基础,来描绘超人与蝙蝠侠之间的关系。

关于《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的16件事

1本向前任蝙蝠侠克里斯蒂安·贝尔咨询扮演蝙蝠侠的建议,后者只是告诉他“要保证自己穿得下那身制服”。二人曾在出售Cosplay服装的商店偶遇,当时他们都在给孩子们买蝙蝠侠的cos道具。

2影片粗剪版放映给华纳高层后,他们不止给了本片超高评价,还和本商量拍摄单独3部蝙蝠侠电影的合同,而不是最初计划的一部蝙蝠侠电影。

3亨利·卡维尔为本片锻炼出了两倍于之前《钢铁之躯》时候的肌肉,他的健身教练说亨利在两部超级英雄电影拍摄间隔中依然将他的超人身材保持的很好,使得他们能在原有基础上达到更好的健身效果。

4本曾被华纳建议暂时断网,避免接触那些关于他出演蝙蝠侠的负面反应。尽管如此本还是忍不住浏览了网络留言板,他看到的第一条评论是:“本出演蝙蝠侠?不!!!!!!”然后他就立刻关上了网页。

5阿齐瓦·高斯曼曾写过一版“超蝙”剧本,描写蝙蝠侠未婚妻被小丑所杀,发誓要复仇的蝙蝠侠和前来阻止的超人冲突的故事,但电影被搁置,在高斯曼2007年的电影《我是传奇》中出现了本片的假想海报。

顶一下
(145)
78%
踩一下
(41)
22%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部