娱信通首页>>生活>>情感泡妞>>>
重庆小伙与女友同居3个月为见真容见素颜被吓到涂栋登报向女友道歉
日期:2016-04-12 编辑:通吃鱼 来源:未知

一个活得累,在演戏;一个被蒙骗,在看戏。对方能接受你完整的本我,自己能卸下一切虚伪和社会形象,这样才是真爱嘛!小伙子,我感觉重点是她早上给你做早餐,美不美,一盆水。卸了妆,都变鬼!

早上起来,眼见女友正在厨房忙碌,但女友转过身来,竟是一张陌生的脸……

这并非悬疑小说的片段,而是家住石桥铺老街印象小区的涂栋4月9日的真实经历。他和女友同居3个多月,当天才第一次见到女友素颜,他被女友妆前妆后巨大的反差吓到,女友也因为他的反应而气恼,两人陷入冷战,涂栋不得不求助热报记者帮忙。

惊呆 女友回头竟“变”陌生面孔

昨日中午1点,记者在石桥铺公交站附近的德克士见到了27岁的涂栋,他身材高大,谈及和女友的事不停地搓手,显得很窘迫。

涂栋在石桥铺渝高大厦某科技公司工作,25岁的女友刘娇在沙坪坝欣阳广场一家商贸公司上班。去年9月,二人通过朋友的生日聚会相识。涂栋说,第一次见到刘娇时,就被她的大眼睛、长睫毛惊艳到。通过涂栋的追求,2015年12月,二人确定恋人关系。涂栋的好友胡伟说,涂栋的女友长得很漂亮,外表神似明星李小璐。

2016年1月,二人搬到涂栋位于老街印象小区2栋的家里开始同居。涂栋说:“都说同居女神会变凡人,但她一直很女神。”

4月9日早上7点过,原本周末必睡懒觉的涂栋因为肚子饿起来找吃的,看到了正在厨房忙碌的刘娇,他给了女友一个拥抱,女友转过身来,竟是一张令他感觉陌生的脸。

反差 浓眉大眼变成无眉小眼

涂栋翻出手机上陈娇的照片,记者看到,刘娇有一张瓜子脸,配上大眼睛、一字眉再加上白皙的皮肤,穿着打扮也很时尚,确实与李小璐有几分相似。但涂栋告诉记者,那天早上,女友转过来后,脸上几乎看不到眉毛,双眼皮大眼睛也成了单眼皮小眼睛,皮肤也很暗沉。

“你怎么和平时看起来不一样呀。”涂栋下意识地蹦出这句话。

顶一下
(177)
91.7%
踩一下
(16)
8.3%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部