娱信通首页>>生活>>语录笑话>>>
上海冠生园董事长翁懋生个人资料被猴子蹬掉石块砸死现场图照片陈年馅料冠生园
日期:2016-04-22 编辑:通吃鱼 来源:未知

上海冠生园董事长翁懋生个人资料被猴子蹬掉石块砸死现场图照片陈年馅料冠生园

我擦 天了噜 冠生园旗下的大白兔 最大的竞争对手金丝猴 怎么是这样的结局 这就是命吗?世上有这么巧的事?赶紧查查那猴子的背景,说不定有人背后指使!你们都忘了陈年馅料做月饼的事了吧 就是这家的 冠生园

4月21日晚,记者从知情人士处获悉,上海冠生园(集团)有限公司原董事长、总经理翁懋在河南一景区不幸意外身亡。

网传一上海游客被猴子蹬掉的石头砸中不治身亡

这份网传云台山风景名胜区管理局《关于游客翁懋在景区被石头砸中至死亡的相关情况报告》称:

“4月19日9时25分许,小寨沟景区安全员接到通知:一名游客(翁懋)在小寨沟回路凉亭往下的台阶处,被一块猴子蹬掉的石头砸中脑部。景区立即拨打120,由景区医护人员进行简单包扎后,小寨沟管理所所长薛杰等人协助急救人员,将游客送至修武县人民医院抢救,经诊治不治身亡。导游已通知其家属。下步,景区将就相关善后事宜与家属进行磋商。

同时,景区第一时间清理现场,封闭道路,组织工程队进行排查。”

该报告基本信息显示,姓名:翁某,男,67岁,上海人。组团社:上海野驴国际旅行社,地接社:河南豫泰国际旅行社。

4月21日晚,记者暂未能联系到云台山景区证实上述公告,而记者致电上海野驴国际旅行社,相关人员则表示拒绝接受采访。

全国企业信用信息公示系统显示,上海野驴国际旅行社有限公司成立于2015年7月29日,注册资金为200万元人民币。

顶一下
(316)
88.8%
踩一下
(40)
11.2%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部