娱信通首页>>休闲>>奢品豪车>>>
成都文家路1号四川通孚祥汽车贸易有限公司4S店涉骗保内幕?28万汽车修24万
日期:2016-05-04 编辑:通吃鱼 来源:未知

成都文家路1号四川通孚祥汽车贸易有限公司4S店涉骗保内幕?28万汽车修24万

维修24万,新的才28万,4S店是强盗吗!说是进口的车零件也要进口的所以比较贵,那意思人家二十多万买的进口车里的零件就要三十多万? 人家卖车的不赚钱了??

一辆原价28.5万元的车,一场车祸后被送至4S店。维修近5个月后,高达24万余元的维修费又让车主和4S店、保险公司展开了漫长的拉锯战。

车主梅女士坚称,她在4S店拿到高达33万元的“维修结费单”前,无论是保险公司还是4S店,都未曾告知车辆的定损金额和维修费用如此之高。

而4S店则认为,这次理赔由保险公司全额赔付,梅女士提出少付费用多开发票,是意图从其中赚差价得利。

如今,这辆被修好的车依然停在成都市青羊区文家路1号四川通孚祥汽车贸易有限公司的汽车4S店里,等待纠纷的解决。

焦点1

维修结费单最初高达33万元?

4S店:非正式清单 实际费用以定损额为准

去年5月,家住德阳中江仓山镇的梅女士来到成都,在四川通孚祥4S店内,以28.5万元的价格选购了一辆汽车。去年9月18日下午,梅女士一行4人驾车从中江县城驱车返回仓山,在行驶过程中发生车祸,车头部位等受损较为严重,事故认定梅女士方负全责。

次日,由于事故车辆在延保期内,接到通知的4S店派人将车拖至成都,准备拆检。为便于修车,9月22日,梅女士授权四川通孚祥4S店对受损车辆进行维修,并在《授权书》上签字。此时,梅女士被4S店告知,修车费用估计要“10多万元”。

顶一下
(238)
89.1%
踩一下
(29)
10.9%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部