娱信通首页>>娱乐>>综艺百科>>>
揭秘《非凡搭档》黎明盛一伦矛盾内幕黎明为什么对盛一伦发火真相
日期:2016-05-19 编辑:通吃鱼 来源:未知

揭秘《非凡搭档》黎明盛一伦矛盾内幕黎明为什么对盛一伦发火真相

盛一伦,1992年9月23日出生于浙江省杭州市,中国男演员 。

2012年,主演首部短片电影《镜像效应》 ;2015年,与张天爱合作主演古装穿越剧《太子妃升职记》,凭借齐晟一角受到关注  。2016年,在竞技节目《非凡搭档》中作为常驻嘉宾登场。

中文名 盛一伦 外文名 Peter 

国    籍 中国 

民    族 汉族 

星    座 天秤座 

身    高 180CM 

体    重 67KG 出生地 

浙江杭州 出生日期 1992年9月23日 

职    业 演员 代表作品太子妃升职记、镜像效应

本周五,《非凡搭档》十二位明星嘉宾将迎来第三次搭档重组。从上周播出的预告中可以看出,黎明在本站的搭档是盛一伦,但两人的组队之路却好像并不顺畅,盛一伦在预告中直言与黎明交流有压力,黎明也显得十分暴躁。此预告一出,不少激动的网友便再也无法平静,在黎明的微博下面“炸开了锅”。

在上周的预告中可以看出,黎明与太子的合作并不顺畅,黎明一度对着摄像头吐槽,“那你干嘛一直告诉我错的路呢?”“你不用再跟着我了,我自生自灭吧!”面对如此暴躁的天王,盛一伦也直言,“跟黎明大哥交流会觉得有点压力。”不少粉丝在看过预告片之后对盛一伦大呼心疼,直接质疑,“天王脾气这么大就不要来参加节目了!”

顶一下
(320)
99.1%
踩一下
(3)
0.90000000000001%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部