娱信通首页>>新闻>>杂谈时事>>>
兴化市交警大队张际勇失联后死亡原因疑涉套牌车内幕图照片南官河内张际勇尸体
日期:2016-05-21 编辑:通吃鱼 来源:未知

兴化市交警大队张际勇失联后死亡原因疑涉套牌车内幕图照片南官河内张际勇尸体

5月17日晚9时30分许,江苏兴化市交警大队一中队民警张际勇在执勤时突然失联,去向不明。20日晚6时许,兴化市公安局发布消息称,张的尸体在兴化城区南官河内被发现,警方正就死因进行调查。

新京报记者注意到,5月19日,兴化市公安局曾发布寻人启事,称5月17日晚9时30分许,兴化市城区居民张某某(男,身高1米74,体格健壮)突然出走,现下落不明。出走时,小伙子上身着圆领T恤,下身着藏青兰长裤,脚穿黑色皮鞋。盼知情发现符合该特征走失人员的,速与兴化市公安局110联系。

疑似家属发布的朋友圈反映,张际勇的遗体20日下午在河中发现,身上面目全非,后天就是他女儿6岁的生日。当地网间另流传多种张际勇死因。

兴化市交警大队张际勇失联后死亡原因疑涉套牌车内幕图照片南官河内张际勇尸体

一现场视频显示,张的遗体从一河内打捞上船,其五官多处呈发青肿大状,脸上有血渍。

5月20日晚6时许,兴化公安证实,下午1时许,张际勇的遗体在兴化城区南官河内被发现。

兴化警方称,经调查了解,5月17日晚近8时,张际勇在亲人的陪同下,到城区事故处理组值夜班。当晚9时30分许,张际勇独自离开单位,去向不明。5月18日上午,兴化市公安局交警大队负责人获知张际勇未回家的信息后,立即向市局报告。兴化市公安局迅速启动人员查找、原因调查、亲人接待安抚等工作。5月20日下午1时许,根据群众报警,警方在城区华丰城市花园小区东侧的南官河边发现张的尸体并打捞出水。

顶一下
(94)
82.5%
踩一下
(20)
17.5%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部