娱信通首页>>新闻>>国际头条>>>
广西师范大学出版社原董事长何林夏个人资料简介出事被抓原因内幕情妇老婆背景后台
日期:2016-05-25 编辑:通吃鱼 来源:未知

广西师范大学出版社原董事长何林夏个人资料简介出事被抓原因内幕情妇老婆背景后台

何林夏,男,汉族,硕士,教授,毕业于广西师范大学历史文献学专业。主要研究方向:区域文献与区域文化主讲课程:《历史文献学》

日前,广西壮族自治区人民检察院依法以涉嫌受贿罪对广西师范大学出版社集团原董事长何林夏(正处级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

何林夏任广西师范大学出版社第四任社长 

2008年3月3日下午,广西师范大学出版社召开中层和副高以上职称员工会议,参加此会的还有广西师范大学党委王枬书记、刘健斌副校长、组织部刘月娥副部长、校产处卢家硕处长、杨庆朝书记。会上,受学校党委委托,组织部副部长刘月娥宣读了广西师范大学《关于何林夏等同志任免职的通知》,决定从即日起,由出版社总编辑何林夏出任校出版社社长。

会上,即将离任的肖启明社长向在座员工发表感言,表达了他对为之工作过20多年的广西师大出版社的不舍之情,并谈及和同事们并肩战斗所留下的难忘记忆,讲到动情之处,他的声音有些哽咽,也让所有在场员工动容。肖社长最后表示,他会抽空常回来看望大家。

新任社长何林夏也作了发言,他首先感谢出版社员工以及学校领导对他充分信任,把这个重任交给了他,在衷心祝贺肖社长赴京上任的同时,他也非常珍惜与肖社长共事的这段美好时光,并感谢肖社长过去所给予他的帮助。他表示,尽管肩上责任重大,他将竭尽全力,团结班子,与全社职工一道努力拼搏,使出版社继续保持良好的发展势头。学校党委书记王枬教授也在最后作了讲话,她对肖启明社长调到中国出版集团任职表示了衷心的祝贺,对有着“广西师大第一名片”美誉的校出版社近年来所取得的业绩进行了充分的肯定,对肖启明社长领军的出版社班子的团结高效给予了很高的评价。同时她也代表学校党委对以何林夏为社长的新班子提出希望,期待新班子发扬出版社的优良传统,团结一致,齐心协力;改革创新,开拓进取;发挥老一辈骨干的带头作用,对年轻一辈做好传帮带,和全社职工一起为把出版社建成一个在全国有重要影响力的大社名社而努力。

据悉,肖启明社长已调任中国出版集团下属的中国美术出版总社任副社长、副总编,现已赴京履新。

顶一下
(192)
79%
踩一下
(51)
21%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部