娱信通首页>>生活>>情感泡妞>>>
甘肃临洮县陈宾杀害情妇富商之妻子抛尸中埠大桥富春江中事件内幕原委
日期:2016-05-25 编辑:通吃鱼 来源:未知

2014年6月23日,在江苏常熟市做服装生意的浙江老板蒋晓鹏,急匆匆跑到辖区派出所报案称:妻子刘丽芬遭人绑架,绑匪要他支付赎金120万元,否则后果不堪设想……这是蒋老板在爱妻失踪4天之后,得到有关妻子的一个无法接受的坏信息。

妻子离家数日浮尸江中

办案民警立案后,随即对案件展开侦查。民警通过调取大量的监控录像发现:6月18日下午,刘丽芬从常熟乘车来到苏州汽车北站,后与一名男子会合后,两人同时进入苏州悦家公寓2101室。随后两天,该男子曾多次出入该公寓,但刘丽芬自从进入该公寓后却再未现身。6月20日晚,该男子独自拖带一个拉杆行李包走出公寓,搭乘一辆面包车前往浙江……

6月25日,就在常熟市公安局的办案民警核查那名可疑男子的身份时,浙江富阳市公安局传来消息:当地群众在中埠大桥下游富春江中,发现了刘丽芬的尸体。经法医鉴定,刘丽芬之死系机械性窒息死亡。

6月29日,办案民警通过技侦手段,综合多方调查信息研判,在湖南衡阳市将犯罪嫌疑人陈宾抓获归案。案发前,陈宾在衡阳生活,刘丽芬在常熟经商,相距千里的两人为何进入同一个房间?陈宾为何要杀害刘丽芬?案件告破后,这些谜底也随之揭开。

留守妇女的“姐弟恋”

陈宾1969年出生于甘肃临洮县,早年就离家到外地,总希望通过经商来实现发大财的梦想。2012年初,陈宾在西安做服装生意期间,通过一个QQ群,结识了人在浙江浦江的刘丽芬,因为都关注服装经营的原因,所以两人一开始就聊得十分投机,并由此产生了感情,搞起了网恋。尽管刘丽芬比陈宾大6岁,但年龄的差距没有阻挡两人的感情深入, 时年49岁的刘丽芬,其实是一个留守妻子,她的丈夫蒋晓鹏一直在常熟服装城做服装批发生意,平时难得有时间回家。也正因为如此,年近半百的她耐不住寂寞,想抓住青春的尾巴!所以,她这般年纪还与异性搞起了网恋,与帅气的小弟陈宾越陷越深,很快就有了见面的冲动。

2012年5月,陈宾在刘丽芬的建议下,放弃西安的生意,只身来到浦江县经商。两人经过商议,刘丽芬腾出自家一处多余的房子,名义上出租给陈宾居住,实际上把他当作情人,与这个“特殊房客”厮混…… 然而,陈宾与刘丽芬相处一段时间后,很快对半老徐娘的她激情减淡,更不奢望这段“姐弟恋”的未来。

顶一下
(322)
95.3%
踩一下
(16)
4.7%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部