娱信通首页>>生活>>情感泡妞>>>
《我的堂客是个铁血真汉子》全文内容天涯重庆论坛楼主:长路若太短
日期:2016-05-25 编辑:通吃鱼 来源:未知

《我的堂客是个铁血真汉子》全文内容天涯重庆论坛楼主:长路若太短

“女神”和“女汉子”随机切换——这是很多人对重庆妹儿的评价。近日,天涯重庆论坛上,一篇题为“我的堂客是个铁血真汉子”的网帖火了。搬猪槽、抓蟑螂、锯木头、修家电……发帖者图文并茂地“吐槽”女友生活中的“汉子”一面,引发网友热议。昨日,记者找到了发帖男子及其女友,听他们讲述“女汉子”背后的故事。

“吐槽”女友太“汉子” 网帖20天点击量破20万

“童话故事里都是骗人的啊,初见堂客感觉温柔惨了,现在耍了一年多,慢慢发现是个铁血真汉子!”近日,《我的堂客是个铁血真汉子》网帖在天涯重庆论坛大火。

“单手劈柴,隔空打牛,庐山升龙霸,感觉没得一样是她不会的,我准备把她的日常行为都拍下来……”楼主“长路若太短”贴出女友的照片,只见一名身材姣好的长发美女一会儿在家锯木头,一会儿在山坡上抡起锄头刨土。而在楼主发出的后几张照片中,美女又身穿职业装,戴着框架眼镜,女神范十足,让人完全无法和之前的“女汉子”照片联系到一起。

“我问她是不是变性人,她说是的,可以退货。要不是打不过她,我马上退货了……”幽默的言辞加上“女神”和“女汉子”反差照,让网帖迅速走红。记者昨日看到,自5月5日发帖至今,该网帖点击量已达27万、回复1293条。

农村钓鱼搬回百斤猪槽 男友“献上膝盖膜拜”

昨日下午,记者辗转联系上发帖人小傅,他今年29岁,江北人,现和女友在南坪居住,“我想把她的真实一面记录下来,所以就发了这个帖子”。

小傅说,女友广广是江津人,比自己大1岁,身高1.7米,体重98斤。两人在相亲网上认识,如今恋爱1年多。小傅说,初识女友时,感觉她的言行举止很温柔,而随着感情的深入,特别是同居后,他发现女友开始暴露“女汉子”本性。

“前几天我带她去北碚农村钓鱼,她居然搬了个猪槽回家。”小傅说,女友发现废弃的猪槽后,称要带回家种花,这把他和两个兄弟伙累坏了。“150斤的猪槽,我们抬上车运回了家。”小傅说,到了小区门口,两个兄弟伙实在搬不动了,女友竟撸起袖子上阵,扔下一句“走,我俩单干”,硬生生把猪槽搬回了家。对于如此“彪悍”的女友,小傅称“只能献上我的膝盖膜拜”。

顶一下
(179)
80.3%
踩一下
(44)
19.7%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部