娱信通首页>>生活>>情感泡妞>>>
178CM文艺学霸遭老板霸道漂亮女儿疯狂倒追 被浪漫表白后坠入情欲的故事
日期:2016-05-26 编辑:通吃鱼 来源:未知

我跟女友恋爱8个月,现在她想跟我结婚,而我很想逃跑。也许所有的人都想不通,一个富二代爱我,简直就是天上掉馅饼,可我真的消受不起啊!

她是我老板的女儿,长相各方面都不错,是她主动追求我。

我毕业于名校,身高178CM,别人赞我很有文艺范,不卑不亢。虽然我出身普通家庭,父母没什么钱和文化,但他们明事理,教子有方,从小到大,我一直是个学霸,而且特别懂事。

这种气质吸引了很多女生,从初中开始,就有人暗恋或者明恋我。大学毕业后,我直接去了深圳,而且非常顺利的在一家比较有名的公司就职。大学期间,我就开始学习经商,一入社会得心应手。

一年后,我升为部门主管,两年后升为项目经理,四年后成为副总经理,可以说是青云直上。不管上下级还是同事都很欣赏我。

去年10月的一天,我在公司门口遇到一个美女,她看上去青春亮丽,一身名牌,衬托得她很高贵。当时出于礼貌,我对她点头微笑,她很大胆,盯着我问叫什么名字,在哪个部门上班,我一边应付她,一边走进公司大楼。

我刚在办公室坐下,总经理打来电话,说老板找我有事。当时我有些吃惊,因为我平时很少跟老板直接打交道。

我过去了,发现那个美女随心所欲地坐在沙发上。老板介绍说是他女儿,刚大学毕业,打算在公司任职,希望我们互相协助。美女冲我嫣然一笑。

原来她是不折不扣的富二代!

她很霸气地说:加我微信吧!

我还没有反应过来,她就要过我的手机,让我打开密码,加了我的微信。

我有些糊涂,她为什么要认识我?为什么要加我微信?刚回到办公室,她的微信就跟了过来:帅哥,我很喜欢你的味道,原谅我如此直白。不过,这世上能让我这样表白的男人并不多,你很幸运!

我回复了一张笑脸。

从此以后,她每天都要给我发很多微信,晒她各种各样的照片,秀她五彩缤纷的奢侈品,我出于礼貌点点赞。那个周末,她主动约我:今天我请你吃饭!不许失约!

刚好那天我完成了一个大项目策划,于是爽快答应。

她在深圳一家很高档的饭店要了一个包间,点了很多菜。我还以为她请了七八个人呢,当她告诉我,只和我时,我傻眼了,觉得太浪费。

她几乎没有吃什么,只是看着我,然后不停地给我夹菜。

顶一下
(237)
87.5%
踩一下
(34)
12.5%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部