娱信通首页>>新闻>>国际头条>>>
江西省博物馆馆长曾敏个人资料简介受处分原因公车私用酒驾事件始末背景后台
日期:2016-06-07 编辑:通吃鱼 来源:未知

江西省博物馆馆长曾敏个人资料简介受处分原因公车私用酒驾事件始末背景后台

6月7日,江西省直机关纪工委对近期查处的7起违反中央八项规定精神问题公开曝光,这7起问题是:

江西省博物馆馆长曾敏在2013年担任江西省文化市场稽查总队总队长、省文化保护执法队队长期间,公车私用,工作日中午饮酒,并醉酒驾驶公车发生交通事故,受到党内严重警告处分。

时任江西省质监评审中心(培训中心)主任、党支部书记邬定华(已退休)在2006年至2013年担任江西省质监局食品处处长期间,违规向企业销售该处编印的《食品质量安全工作实用手册》,并把获得的收入作为“小金库”资金,对将其中部分款项用于违规发放、支付有关费用等问题负有主要责任,受到党内警告处分。

江西省国资委信息中心主任、党支部书记胡强,对该中心下属南昌晨星科技有限公司监管不到位,导致公司经营管理不规范,财务账目混乱,以及为虚增成本、降低整体税负,虚开发票套取现金并存入个人账户等问题负有主要责任,受到党内警告处分。

时任江西核工业投资发展有限责任公司副总经理、党支部书记曾瑞林(主持工作,目前已退休),在2013年至2015年期间,违规发放过节费和部分津补贴、奖金,超标准报销出差住宿费,签字、报销手续未严格执行会计基础工作规定,受到党内严重警告处分。

江西省核工业地质局二六五大队纪委书记、工会主席欧阳祖熙,在2013年赴西北国防工业基地参加上级组织的教育实践活动途中,前往西安等景点公款旅游。在2015年操办女儿婚事中,未严格执行领导干部操办婚丧喜庆有关事宜“两报告一承诺”制度,造成不良影响,受到党内严重警告处分。

中国电信江西公司政企客户部在2014年11月至12月未经省公司OA系统流程,先后通过虚拟通信项目业务推介会通知、中国苏州智慧城市高峰论坛会议通知和制造业信息化研讨会3个会议通知,虚列会议费,违规套取现金。在2015年集团公司开展“小金库”自查自纠中没有自查上报。政企客户部总经理王惠民作为主要负责人,负有主要责任,受到党内警告处分。

顶一下
(221)
82.5%
踩一下
(47)
17.5%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部