娱信通首页>>娱乐>>综艺百科>>>
6.15-6.17《爱情保卫战》是什么内容讲了什么故事?剧情点评内容文字解读
日期:2016-06-17 编辑:通吃鱼 来源:未知

天津卫视《爱情保卫战》本周三、周四、周五(6.15—6.17)晚22点播出。男友被十八万礼金“吓跑”,女友两次追爱竟然想放弃,到底有什么隐情?蓝颜知己与男朋友的界限应该如何把握?面对有洁癖的妻子,又应该如何一起走出情感困境?情感导师和心理专家一起打响爱情保卫战。

18万礼金吓跑男友

瞿玮:消失说明不是真爱

小付和男友小邵17岁就认识,当决定定亲的时候,因为礼金问题陷入感情危机。按照当地风俗男方要出十八万的礼金,男友曾表达小付父母狮子大张口,这个想法让小付夹在中间很为难,坦言可以和男友一起来挣彩礼钱。男友突然消失,小付追到异地,三番两次试图挽回,可是男友一再的忽视自己让她对这段感情失去信心。

横隔在两人之间的到底是十八万的礼金,还是感情的决裂?情感专家瞿玮表示:表面上看,十八万的彩礼对于小尚来说,是一个不可逾越的鸿沟。其实,所有的消失、冷淡都是谈彩礼的价码,你能做出这样的事情,说明你不是真的爱她。

男友是很多女生的“蓝颜”

顶一下
(270)
82.6%
踩一下
(57)
17.4%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部