娱信通首页>>新闻>>杂谈时事>>>
山西书记市长真人秀是哪档节目《人说山西好风光》市长官员演说PK全套完整视频
日期:2016-06-22 编辑:通吃鱼 来源:未知

山西书记市长真人秀是哪档节目《人说山西好风光》市长官员演说PK全套完整视频

不得不说《人说山西好风光》书记市长真人秀会爆炸式的出现很多网红市长书记了!!!十分具有划时代的意义,相信群众多少也能感受到这些较为年轻的官员对自己主政城市的一片热忱。汤师爷说,步子跨大了容易扯着蛋,可不是么?如今的公知们也就能迷惑初高中生了,一个脚印一个脚印的探索才是深入改革的重要基石,空谈误国,实干兴邦,这话从八十年代到现在都还颇有警示作用。---坐等小鹏同学来演讲!!
“我们的节目是火了,广告是做出去了,但当游客‘乌泱乌泱’来的时候,我们真的准备好了吗?”

6月17日,中国传媒大学西校区天弘演播大厅,山西省副省长王一新站在舞台上发问。

台下,坐着山西11个地市的市长或副市长以及旅游局相关领导。台上,“人说山西好风光”七个大字定格在大屏幕。

这本是一档电视节目录制现场。

今年年初,山西省委省政府萌生一个想法,让11个地市的市委书记、市长或副市长参加电视竞演。节目名字就叫“人说山西好风光”。

山西广播电视台台长郭健曾告诉记者,省里打造这档节目,一是为了确定2016山西旅游发展大会(以下简称“旅发大会”)的城市主办权;更重要的,是在节目推进过程中宣传山西、展示山西。

经过四个多月的筹备和8场激烈角逐,大同成为获胜城市。

作为节目总策划,6月17日,王一新出席了在北京录制的颁奖晚会,并在录制结束后召开现场会议。

会上,王一新除了表示感谢,还谈到了忧虑。他坦言,这档节目,外界主流声音是喝彩,但如果真的出现问题,游客吃不好、喝不好、玩不好,网上评论就要反转、媒体也要跟着反转……

“不能说今天的活动搞完了,就画上句号了。其实今天刚刚是个开始,接下来任务会更重。”王一新这样强调。

落幕

谨慎许久的山西官场,呈现出难得放松的一面。

6月17日,《人说山西好风光》节目在北京进行颁奖晚会的录制。

按照要求,山西全省11个地市要各派一名副市长参加。录制结束后,分管旅游的山西省副省长王一新还要召集大家开个简短会议。

录制预计下午2点开始,中午12点半左右,已经有副市长陆续到场。大家谈笑风生,还就是不是一定要穿西装、打领带交流起来。


顶一下
(336)
84.4%
踩一下
(62)
15.6%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部