娱信通首页>>新闻>>杂谈时事>>>
张易文父亲张民弢张民韬曾用名张亚东实为大专生的江湖骗子 美国圣童教育骗钱
日期:2016-06-30 编辑:通吃鱼 来源:未知

张易文父亲张民弢张民韬曾用名张亚东实为大专生的江湖骗子 美国圣童教育骗钱

这两天,河南本地以及中央的一些主流媒体,纷纷报道了一位来自河南的“神童”,称年仅9岁的她去参加高考,而且还居然考了172分(语文46分,数学31分,英语37分,理科综合58分)...

虽然有网友质疑说这个成绩在机读卡上乱蒙都能蒙出来,但这名女孩以及她的父亲还是火了——因为这名女孩并没有像其他孩子那样去接受正规的学校教育,而是一直在父亲的“私塾”中念书。

所以在相关报道中,这位父亲更夸口称,他孩子的成绩已经超过了河南8%的考生,并打算让孩子明年就在自己的教育下考上本科线。

目前,这些媒体的报道已经引起了社会的关注,并且一些家长已经开始认为这女孩是“学霸”,她父亲更是教育有方。然而,耿直哥经过调查却发现,这位所谓的“神童”的前途很可能会被他父亲毁掉——因为他的父亲,是个彻头彻尾的江湖骗子!

今天,我们扒一扒这个骗子,让大家都开开眼,省得被骗了!

首先,根据各家媒体报道,这个名叫张易文的9岁女孩的父亲张民弢,也是个“8年学完中小学全部课程”的学霸,之后还考上北大成为博士,并成为了教师,开设了自己的私塾,名曰“美国圣童教育”。

张易文父亲张民弢张民韬曾用名张亚东实为大专生的江湖骗子 美国圣童教育骗钱

而根据该私塾的官方网站显示,该私塾是在香港注册的,而且注册信息也确实可以在香港政府的官方网站上查到。

相信很多普通人看到这一步,可能就会真以为这个机构是来自美国的机构了。毕竟在香港都注册了,能是假的?

对,今天耿直哥就是要告诉你,在香港注册过的公司中,骗子也有很多。甚至一些骗子恰恰利用大陆人对于香港公司的盲目信任,在香港注册了皮包公司,然后来内地进行欺诈活动。

顶一下
(248)
86.4%
踩一下
(39)
13.6%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部