娱信通首页>>娱乐>>综艺百科>>>
王思聪投资脱口秀《吐槽大会》内部视频被下架原因真相王琳三围胸围资料简介
日期:2016-07-13 编辑:通吃鱼 来源:未知

 

7月7日电据台湾媒体消息,大陆男星周杰在《还珠格格》中饰演“尔康”,因天生表情多又夸张,近年来成为网络上网友爱用的“表情包”,许多时刻都少不了他!但周杰近来上节目,没好气表示“还敢吐槽我鼻子大?”而后一句神回复,让许多人都笑翻!  

周杰近来登上大陆节目《吐槽大会》,遭受多方夹击,过去他闹上版面的事全都被揶揄一番,甚至被损根本没朋友。而他也因在《还珠》中有超多爆笑表情,成为网友爱用的表情包,周杰就在节目上气说“还好意思吐槽我鼻孔大?”他表示自己那是“对你们嗤之以鼻孔!”神回复笑翻众人。  

不过这档节目上线三天,却发现已经被下架,不仅没有了完整版,连节目花絮全都被下架。  

这档节目被下架的原因不得而知。不过今年,广电总局相关领导曾在会议上强调,网络内容要和电视内容采用一样的监管力度,“电视不能播的,网络也不行”。  

而这档节目在网络刷屏正是节目中出现频率极高的“污段子”。比如王琳[微博]被同班同学周杰[微博]调侃称是从以前的王小波,变成现在的王大锤。随后王琳和宅男争论起此前王琳的《男人装》照片,王琳在照片中大秀豪乳。这位95后宅男则表示:“我要对着你的照片打飞X都算乱伦。”此外王琳和周杰之间也有一些非常污的讨论。外界也猜测,这档节目下架则是因为“污”的原因。

顶一下
(97)
78.2%
踩一下
(27)
21.8%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部