娱信通首页>>生活>>情感泡妞>>>
三代内亲表姐弟相恋同居乱伦并偷偷领结婚证 表弟诉至法院要求判无效
日期:2016-07-14 编辑:通吃鱼 来源:未知

三代内亲表姐弟相恋同居乱伦并偷偷领结婚证 表弟诉至法院要求判无效  

表弟也很渣男嘛白操了表姐几年想撒手?这离婚表弟很划算!把表姐从小玩操到大然后再以这个近亲理由起诉离婚!你让你爸跟你姑如何再说话!!
韶关市一对表姐弟自小就十分亲昵,长大后竟然“相恋”。尽管遭到了双方家人的极力反对,但他们仍偷偷地在“5·20”这一天领了结婚证。结婚之后,表弟近日突然将表姐告上了法庭,要求法院判决双方婚姻无效。  

据曲江法院介绍,原告陈某(男)与被告罗某(女)是表姐弟关系,即原告的母亲与被告父亲是亲姐弟。作为表姐弟的陈某与罗某,很小的时候就十分要好。正因为他们是亲表姐弟,对于他们平时的一些亲昵动作,双方的家人也没有在意,随着时间的发酵,他们的“爱情”更甚。  

2014年5月20日,即将跨入而立之年的他俩,为表达“我爱你”的决心,背着双方家人特意选择了“5·20”这一天偷偷地到民政局领了结婚证。然而,纸终究包不住火。陈某与罗某偷偷领结婚证的事被双方的家人发现后遭到极力反对。  

日前,表弟陈某以其母亲与被告罗某的父亲是亲姐弟,原、被告系表姐弟关系,自己和妻子是三代以内旁系血亲结婚为由诉至曲江法院,要法院宣告他们的婚姻无效。  

曲江法院经审理认为,《中华人民共和国婚姻法》第七条明确规定,直系血亲和三代以内的旁系血亲禁止结婚,陈某与罗某的关系,是法律规定的三代以内旁系血亲,是禁止结婚的情形。据此,该院依法作出了宣告原告与被告婚姻无效的判决。

表姐弟乱伦偷情:怕奸情败露表弟痛下杀手畸恋种祸根  

表姐弟关系的刘静与李强从小就有好感,但觉得在一起有悖于伦理道德而不得不分手。丈夫不能忍受刘静的过去选择了离婚,离婚后的刘静与已经成家的李强过起地下情人生活。感觉生活很苦的刘静要求李强离婚,和她一样过单身生活,否则将二人关系公之于众。  

李强死活不愿意,怕事情败露终于下了杀手。如果说畸恋种祸根,那么最终导致悲剧发生的则离不开“自私”二字。  

顶一下
(271)
82.1%
踩一下
(59)
17.9%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部