娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
电影《没有别的爱》台独演员戴立忍被撤换声明 为什么网友依旧不买单
日期:2016-07-15 编辑:通吃鱼 来源:未知

电影《没有别的爱》台独演员戴立忍被撤换声明 为什么网友依旧不买单  

@snowconfi-子非鱼:这是看到官媒发声了,嗅到风向了,才有的动作。如果这两天军报、党报不发声,他们肯定继续撑,网友的抵制算个屁!看看官微之前声明那趾高气扬的态度,说好的告网友呢,呵呵。换谁,这电影我和我周围的亲朋好友都不会去看[拜拜][拜拜][拜拜]------面对这么多证据戴立忍这种两面三刀的垃圾矢口否认,赵薇也是连发声明两次力挺忽略网友的声音直到政府媒体发生才不得不脱鞋更换!!想想这几天网友被秒删微博天涯贴被删百度检索不到赵薇这些事件的内容可想而知水有多深!!  

@人民日报

【电影《没有别的爱》声明:撤换男主演戴立忍】今天上午,电影《没有别的爱》在官微发布声明称,不管导演还是整个团队完全只有一颗中国心,不想任何人质疑和误解。但多次沟通之后,戴立忍直到昨晚表态依旧模糊。为此,导演和全部投资方集体决定,撤换本部电影的男主演戴立忍。同时片方向广大网民致歉。  

早前,因赵薇[微博]执导的新电影《没有别的爱》启用了台湾演员戴立忍[微博]而陷入争议。网友指责,戴立忍涉及“台独”相关,此事件性质严重。今日,《没有别的爱》片方发布官方声明,称在此之前未对戴立忍的政治背景做全面深入调查,多次沟通后,戴的表态依旧模糊,因此决定撤换该演员。  

顶一下
(304)
88.6%
踩一下
(39)
11.4%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部