娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
赵薇老公黄有龙身份背景曝光与许宗衡关系内幕章子怡为什么叫国际章
日期:2016-07-15 编辑:通吃鱼 来源:未知

赵薇老公黄有龙身份背景曝光与许宗衡关系内幕章子怡为什么叫国际章  

剧微博有人爆料关于黄有龙,有内幕,他本人老家是湖南邵东佘田桥人,以前还在邵东四中读高中,但是只读了一年高中,就出去混了,后来给深圳前市长许宗衡当司机,许宗衡出事后,就换了身份,改为湖北人,这个人能有今天,跟许宗衡有莫大的关系。  

微博网友A:黄确实是湖南人,在深圳经常参加湖南商会聚会,还带上老婆和别人攀关系。还跪舔深圳首富郭奎章和他的管家。郭奎章就是前市长许宗衡在位时建海上皇宫的老板,后来被强拆了。住在最贵的盐田天麓别墅上。还介绍徐峥给郭奎章在澳大利亚举行趴体。  

许宗衡于1973年11月加入中国共产党,1972年3月参加工作,中国政法大学民商法专业毕业,在职研究生学历,双硕士学位(中国政法大学民商法专业硕士学位,美国国际东西方大学工商管理硕士学位)。2005年6月至2009年6月任深圳市委副书记、市长。2009年6月,许宗衡涉嫌严重违纪接受调查。2011年5月9日,河南省郑州市中级人民法院对深圳市人民政府原市长许宗衡受贿案作出一审判决,认定许宗衡犯受贿罪,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,没收个人全部财产。  

章子怡为什么叫国际章  

网络上,章子怡有个绰号叫“国际章”,大意是讽刺她豪放的作风和赤裸裸的功利思想与国际接了轨。弹指一挥间,已经是她出道的第十年了,章子怡离我们也是越来越远了。自从跟随《卧虎藏龙》见识奥斯卡之后,眼看着她的名气一年比一年大,“范儿”一年比一年国际化。现在章子怡的笑容很好莱坞,英语讲得很地道,应酬上流社会的派对很自如,她把一个中国女演员登上“名利场”这件事,做到了极致。  

顶一下
(159)
87.8%
踩一下
(22)
12.2%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部