娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
赵薇:我杀过人 宣称自己杀过人的是哪个视频芷珊赵薇节目访谈视频
日期:2016-07-16 编辑:通吃鱼 来源:未知

赵薇:我杀过人 宣称自己杀过人的是哪个视频芷珊赵薇节目访谈视频  

赵薇在访谈节目中“玩笑”称自己杀过人#赵薇取名乐水# 但近段时间,赵薇饱受质疑,认为不是玩笑。对此她的公司发出了声明,警告大家不要“传谣”。对此,我觉得最好的方式是用证据说话。大家觉得呢?
梁芷珊,香港作家、身兼电影编剧、广播剧编剧、填词人、人物专访记者、小说作者、专栏作者、电视及电台节目主持人等。丈夫为BMA唱片公司主席及南华足球队足主罗杰承。  

赵薇怀疑自己是同性恋曾和陈坤拍桌子对骂  

2013年11月07日  

11月7日报道TVB清谈节目《最佳女主角》已播出过半,梁咏琪、郑秀文、杨千嬅、陈慧琳等当红香港女星都纷纷上节目分享演艺事业和坎坷情路,而最近一期邀请的是内地女星赵薇。和港女们不同的是,内地成长成名的赵薇显得谨慎羞涩,但在芷珊姐姐“粤普交织”的诱导下,赵薇也讲出了令人爆笑的秘密,原来,她曾怀疑自己是个同性恋。《最佳女主角》到节目最后,黎芷珊都会要求女主角跟她分享一个秘密,而在过滤掉各种花边秘闻之后,由女主角自己口中爆出的料有时真的也都“几猛几有趣”。  

和陈坤是可以拍桌子互骂的朋友  

赵薇和黄晓明、陈坤这两位内地一线男星的关系一直是外界津津乐道的。黄晓明之前就被证实是可以和赵薇同喝一瓶矿泉水的男闺密,这次在“女主角”中又自爆大学报到时见到赵薇第一眼就被吸引,甚至长得还和赵爸爸有七八成像,“家人”关系已经是妥妥的了。  

而赵薇和同是大学同学的陈坤,貌似就传闻不少。今年赵薇生日,陈坤是第一个送上祝福,但之后又因为“致青春”的宣传发生“杯葛”,微博上大放狠话,更传出两人因为周迅而决裂。这次,在“女主角”节目中,赵薇亲口承认“我们俩是会吵架的好朋友”,“拍《画皮1》的时候,有一天吃饭聊天,一下没聊好,两人都拍桌子、摔杯子,戏还没演完,我们就互相指着鼻子说,你永远不会跟我合作,我也永远不会跟你合作……一定要捍卫自己的理论和观点。”后来,两人发完火又互相发短信道歉。  

没成为女同是因为“没遇到心动的人”  

赵薇最后给黎芷珊的秘密其实也蛮“吓人”,她说自己有段时间挺怀疑自己是同性恋,“道理很简单,我是个泛性别论的人,在我看来,男人和女人某种角度是一样的,可能能力、体力方面有不同,但精神上,我认为是一样的。我想我没有成为一个同性恋,是因为我没有碰到能够打动我的人,其实男生女生我都很喜欢。”意识到这“秘密”的惊人后,赵薇又马上强调说:“当然,我没有试过哈。”

顶一下
(249)
85%
踩一下
(44)
15%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部