娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
台湾网友评戴立忍驳台独:从小被教导做堂堂正正中
日期:2016-07-16 编辑:通吃鱼 来源:未知

  台湾网友评戴立忍驳台独:从小被教导做堂堂正正中

赵薇自导第二部电影《没有别的爱》上月底杀青后便风波不断,片中主要演员戴立忍因被贴上「台独」标籤,遭大陆网友强烈反弹,今(15日)中午剧组闪电宣布将撤换戴立忍重拍,主因是他「表态依旧模糊」,而戴立忍神隐一天后,傍晚在微博发表3046字长文,将受质疑的事件一一点出,也向剧组致歉,「我个人愿承担所有责难与后果」。  

戴立忍说:「从小我被教导做堂堂正正的中国人,自幼父亲描述大陆山川壮丽景况深深影响我」,父亲是大陆人,母亲是本省人,他从没割断血缘的想法,自清是「中华民族炎黄子孙」。网上曾暗示他和春雨基金会有关系,他则解释2002年底拍摄的短片获奖,因此当时有许多团体邀约,最近他才发现曾接触的春雨基金会跟民进党有关,也是两方唯一有过的接触。  

台湾网友如下评论  

TienShiang•13分鐘前  

戴立忍不會是周子瑜,兩者的情形截然不同,周子瑜是被牽連到,戴大導則必須承擔他自己以前做過的事情,台灣綠民有他們的民粹,難道大陸人不能有他們的民粹?民進黨支持者一個勁的要牽拖到藍營支持者來,是什麼鬼邏輯,真是太離譜了。  

hhhh•一小時前  

他的努力,幫民進黨執政了,如今沒人理他,自己也快樂羲牲了,也不錯的啦。  

他有很多機會把話講清楚,卻是模糊的怕得罪台獨,也不能怪別人對他的態度了。  

TienShiang•2小時前  

什麼是髮夾彎,這就是徹頭徹尾的髮夾彎。反服貿貨貿、反課綱、支持佔中、法輪功運動,大陸民眾及中共最討厭的事情,你戴大導幾乎一個人全部做完了;卻還不忘要進入大陸市場海撈人民幣,被抓到修理不過剛剛好而已。  

Steely•2小時前  

無風不起浪,名氣兩面刃,做刃的一邊的事很爽,就要承受另一邊鋒利的疼痛。  

顶一下
(204)
78.5%
踩一下
(56)
21.5%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部