娱信通首页>>新闻>>杂谈时事>>>
20160716官媒体微博思想火炬就赵薇事件做最新的微评内容全文
日期:2016-07-17 编辑:通吃鱼 来源:未知

20160716官媒体微博思想火炬就赵薇事件做最新的微评内容全文

1716【给这句台词点个赞[赞]:某些艺人该好好学学】在南海仲裁闹剧成为全球关注的焦点,#赵薇事件#引来很多网民对反华、辱华艺人以及问题电影、资本控制的媒体反人民等问题的关注和反思之际,一部电影的一句台词因为无意中契合了这两起热点事件引来众多网友点赞[赞],这句台词就是“中国人的东西,我们说了算”!在点赞之余,还有网友建议这句台词改为“中国人的东西,中国人说了算!”认为这样更到位、更给力!你怎么看?

#思想微评#:虽然戴立忍被撤换,但#赵薇事件#远没有结束,资本控制的媒体通过删帖、屏蔽、限制转发、限制评论、消除点赞、人为制造虚假热点等手段打压正能量、损害国家利益,甚至走到了卖国、反人民的地步,这个问题应该大家的重视和反思!让我们齐心协力,解决好这些问题!

起底所谓的“思想火炬”,看看谁在拿鸡毛当令箭。

航_川:①网友没要求水或戴出来道歉;②网友的焦点在赵薇的反华倾向和背后的资本势力;③百毒和渣浪不遗余力的为赵薇转移矛盾;④百毒和渣浪删评论删帖删数据;⑤网友力刷的#赵薇事件# 上不了热搜,理性分析贴一再被删;水和戴最多算是导火索,网友如此反弹的根本是

顶一下
(155)
81.6%
踩一下
(35)
18.4%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部