娱信通首页>>娱乐>>综艺百科>>>
盖世英雄好看吗是什么节目是哪台播出几点播出有哪些明星名单资料
日期:2016-07-18 编辑:通吃鱼 来源:未知

江苏卫视宣布有一档全新的音乐节目《盖世音雄》即将于6月开播,王力宏、鸟叔已确认加盟。这档节目不同于传统音乐节目,主打电音概念,这在国内尚属首例。  酷狗音乐获盖世音雄独家音频授权。微鲸电视将获得该节目的独家VR版权以及VR联合出品合作权益,并全权负责本季《盖世音雄》的VR内容创意和制作[

本节目于2016年6月19日起在江苏卫视每周日20:30播出。与《说出我世界》叠播。

中文名称 盖世音雄 

外文名称 the remix 

别    名 盖世英雄 

国家/地区 中国 

类    型 中国首档EDM音乐节目 

导    演 车澈 主持人 李好 

主要嘉宾王力宏 ,鸟叔,庾澄庆,凤凰传奇 

制作公司灿星制作 

首播时间 2016年6月19日 

播出频道 江苏卫视 

播出时间 每周日晚20:30

节目简介

中国首档EDM音乐节目《盖世音雄》,将于2016年6月中旬起在江苏卫视播出。

电音目前在国内的普及度还没那么高,人们对它的理解大多还局限于夜店气氛乐、DJ打碟等,实际上电音的内容是相当丰富的。《盖世音雄》就是要将电音带到大众的视野里,填补电音在电视音乐上的空缺。

明星队长全程参与比赛,不仅要决定队员出战顺序,在音乐制作过程中给出建议和指导,还有机会亲自参与表演。据悉,王力宏将与鸟叔合作,以明星队长的身份一同加盟《盖世音雄》,这也是两人在内地电视综艺节目上的首秀。

顶一下
(337)
96.3%
踩一下
(13)
3.7%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部