娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
德云社是谁又单飞了?揭秘郭德纲与戴九安有什么矛盾恩怨赵彦飞单飞内幕
日期:2016-07-19 编辑:通吃鱼 来源:未知

德云社是谁又单飞了?揭秘郭德纲与戴九安有什么矛盾恩怨赵彦飞单飞内幕  

德云社是谁又要单飞了?  

郭德纲:是儿不死,是财不散。该留的留,该走的走。走了的若懂羞耻,把名字还给我。从此江湖路远,不必相见! //@德云社栾云平: 您要让我修家谱,我对师兄弟要求较高,打算遵照老戏班儿富连成的规矩,就怕您徒弟越来越少。 //@郭德纲:似那等欺师灭祖、悖逆人伦者尽皆清除! //@德云社栾云平:人必须要有良心

昨天,德云社疑似又有社员单飞,扛把子郭德纲在微博发文,重温相声八德之周德山先生的师训,”学艺不是儿戏。干一行,敬一行,爱一行……不贫不贱,不奸不懒,守礼守节守义,自甘堕落,攀高枝,跳别门,乃欺师灭祖之流,祖师爷有眼,天理不容,置逐出师门,同行唾骂,永不允再进业门!”  

该微博只针对特定人员发布,因为一般的”游客”是不被允许发言评论的,只能看到点赞。  

随后,郭德纲告诉其弟子栾云平,”不能要求人人有良心,但咱自己可以有标准。加紧速度整理家谱,似那等欺师灭祖、悖逆人伦者尽皆清除!”  

而栾云平则回复,”您要让我修家谱,我对师兄弟要求较高,打算遵照老戏班儿富连成的规矩,就怕您徒弟越来越少。”  

郭德纲似乎是下了狠心,告诉栾云平,”是儿不死,是财不散。该留的留,该走的走。走了的若懂羞耻,把名字还给我。从此江湖路远,不必相见!”  

此言既出,有网友纷纷跑至前德云社成员何云伟的微博之下谩骂攻击。  

顶一下
(131)
76.6%
踩一下
(40)
23.4%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部