娱信通首页>>新闻>>国际头条>>>
察网林爱玥驳司徒格子《以抵制外敌入侵名义 抵制同胞》只说同胞不讲台独
日期:2016-07-21 编辑:林爱玥 来源:察网

察网林爱玥驳司徒格子《以抵制外敌入侵名义 抵制同胞》只说同胞不讲台独

人民日报海外版侠客岛司徒格子讲白了就是只谈同胞不谈台独!!!跟只谈这个人是谦谦君子不谈他是个杀人犯的犯罪事实!这感觉非常跟台湾名嘴如出一辙!!
节选:侠客岛先生说抵制戴立忍就是抵制同胞,这句话没错,但侠客岛先生恐怕少说了点什么,没错,戴立忍是同胞,但是戴立忍还是台独,在戴立忍是台独的铁的事实面前,侠客岛先生为何忽略?是无意还是有意?我想侠客岛先生心里应该比谁都更清楚吧。侠客岛先生痛斥“阴谋论”,让我困惑的是,为何会有那么多相关的微博被屏蔽、被删除?  

如果当初不是爱国网友顶着各种压力,忍受着诸如“网络暴民”、“新义和团”等无端指责,坚持发声的话,戴立忍可能会被《没有别的爱》剧组替换掉吗?难道侠客岛先生竟然没有注意到赵薇以及《没有别的爱》剧组一开始在面对广大网民质疑时的蛮横而不可理喻的态度吗?难道侠客岛先生一句轻描淡写的“替换掉便是”就能轻松抹去广大网民为之付出的巨大努力吗?我无意说侠客岛先生是为赵薇女士洗地,但是,还希望侠客岛先生能尊重事实,如果不能以客观事实为依据,无论表现的多么“理性”、“中立”,也无济于事,最终恐怕只能沦为笑柄。  

其实,赵薇事件也好,抵制肯德基也好,在网络上动静都很大,但我都没有怎么参与,这与我爱国不爱国有关,我曾说过,我只做我自己想做的事,只说自己想说的话。虽然我不能保证我所做的每一件事,所说的每一句话都是对的,但我能确信自己尊重事实,确信在事实基础上,我的逻辑能够自洽,如果在这样的基础上,我依然犯错,那只能说明,我所获取的信息有限抑或我的认知水平还有待提高,而不是我故意犯错,并且如果有错,我随时可以认错,毕竟真正的爱国者应该是闻过则喜的。侠客岛先生,您做得到吗?  

侠客岛先生说抵制戴立忍就是抵制同胞,这句话没错,但侠客岛先生恐怕少说了点什么,没错,戴立忍是同胞,但是戴立忍还是台独,在戴立忍是台独的铁的事实面前,侠客岛先生为何忽略?是无意还是有意?我想侠客岛先生心里应该比谁都更清楚吧。顺便说一句,侠客岛先生,汪精卫也是我们的同胞,但是那样的同胞,恐怕任何一个有良知的中国人都不可能认可他吧?  

顶一下
(354)
95.2%
踩一下
(18)
4.8%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部