娱信通首页>>新闻>>国际头条>>>
青岛原墨鳌山卫街道办书记长孙福坚个人资料简介出事被查原因被举报内幕
日期:2016-07-24 编辑:通吃鱼 来源:未知

青岛原墨鳌山卫街道办书记长孙福坚个人资料简介出事被查原因被举报内幕

据青岛市纪委监察局网站消息,青岛蓝色硅谷管理局副局长、党委委员孙福坚涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。市委已决定免去其所任职务。  

青岛蓝色硅谷管理局副局长孙福坚上级领导名单:青岛蓝色硅谷核心区管委常务副主任岳国峰;青岛蓝色硅谷核心区工委书记墨市委书记刘赞松青岛蓝色硅谷核心区管委主任、即墨市代市长张军先生;青岛蓝色硅谷核心区管委副主任王学东、纪工委书记彭川松  

好家伙估计应该是在13年之间涉及强拆捞钱被查陈年旧事落马的!下文为孙福坚13年任山东青岛即墨鳌山卫街道办书记时被人举报  

山东青岛即墨鳌山卫街道办孙福坚:你社区建设咋成了强拆捞钱工程2013-09-17  

鳌山卫街道办事处孙福坚书记  

近期,本社连续接到山东省即墨市鳌山卫镇新民村村民反映:“鳌山卫街道办事处打着青岛蓝色硅谷核心区兴建新型农村社区的旗号,置法律于不顾,并由不明身份的人强制拆迁民房、破坏耕地。征地、补偿、安置等方面存在的问题,拆迁行为不规范,补偿安置不合理,对被拆迁区域的生猪养殖场、奶牛养殖场、肉鸡养殖场和林场苗圃动用大型挖掘机,采取野蛮手段违法强制拆迁行为,制造了农村不稳定因素,是引起村民上访、投诉的导火索。”接到投诉后,本社于近日特派记者赴该地进行了采访,以向广大读者揭示出事实真相。  

花卉苗木种植户唐明达告诉记者:“我这是正规的并由即墨市工商局2012年5月注册的营业执照,命名为即墨市明达园艺场,经营范围是种植销售花卉苗木。在2013年5月5日晚10点左右,鳌山卫街道办事处组织社会青年20多名,并动用挖掘机,破坏我个人苗圃6分地,35000棵绿化树苗。此地是我个人的口粮地,现在没有经济来源,也没有了住处,生活过的非常的艰难,5月7日到街道办事处反映此事,办事处领导光说解决,可是一个月了过去了也没有一位领导为我们主持公道。”  

记者问:“在征地拆迁以前,村里有没有开村民代表会议?政府有没有将拆迁许可证,批准征地机关、批准文号、征地土地用途、范围、面积等文件向你们公示了吗?  

唐明达气愤地说:“在此事发生之前街道办事处以及村委所有干部没有一人到我家征求意见,更没有开什么村民代表会议,在没有协商给我多少补偿的情况下,私自把我个人的树苗全部破坏,被破坏的树苗有些也被让别人顺手牵羊拿走。”鳌山卫街道办事处有关部门只为渔利的做法,已激起当地老百姓不满情绪。  

顶一下
(196)
83.8%
踩一下
(38)
16.2%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部