娱信通首页>>新闻>>杂谈时事>>>
道滘镇南城村党工委书记黄近居个人资料背景后台照片酒驾驾车冲大排档视频
日期:2016-07-25 编辑:通吃鱼 来源:未知

道滘镇南城村党工委书记黄近居个人资料背景后台照片酒驾驾车冲大排档视频  

7月23日晚20:40分许,道滘镇南城一大排档发生交通肇事,截至目前,造成1人重伤,11人轻伤,伤者均无生命危险。  

20:45,道滘镇交警大队接到报警,迅速赶到现场。据初步了解,肇事司机为道滘镇南城村党工委书记黄近居,疑似酒后驾车。肇事司机表示避让过往车辆,驾驶失控,车辆冲入该大排档。目前肇事司机已由交警大队送往司法鉴定中心进行抽血取证。  

受伤者已分送两家医院,镇政府已派相关班子成员专程前往医院,对伤者的姓名、住址和伤情逐一登记,核实准确后,将尽快与家属联系,向社会公布。我们将全力以赴,配合医院对伤者进行救治。  

现场具体过程,警方已经调取相关视频监控,回看取证,具体调查。案件发生后,市委市政府和市公安局、市交警支队高度重视,相关领导来电作出了具体指示。目前,支队相关领导已经到达现场,共同参与案件的调查取证,待案请明确后,我们将依法依规依纪处理,并及时公布。  

记者从现场获悉,事故造成至少有十人受伤,但无人死亡。目前这些伤者均送往道滘医院,东莞市人民医院以及康华医院救治,其中受伤最重的是一位粥店的女工作人员,她因被撞断腿,不得不被截肢。  

道滘镇南城村党工委书记黄近居个人资料背景后台照片酒驾驾车冲大排档视频

塘底乡驻东莞流动党支部举行揭牌仪式  

9月11日上午十一点,塘底乡驻东莞流动党支部揭牌仪式在东莞市道滘镇南城工业区圆满举行。双牌县委组织部副部长周中军、塘底乡党委书记何娜共同为流动党支部揭牌。  

下午2点30分,双牌县塘底乡驻东莞流动党支部成立大会在东莞市道滘镇南城村村委会议室隆重召开。东莞市道滘镇南城村党工委书记黄近居以及塘底乡在广东创业的流动党员代表等20余人参加了会议。  

会议宣读了《中共塘底乡委员会关于成立驻东莞市流动党支部和支部书记任命的决定》(塘发〔2015〕27号);介绍了该乡近年来的经济和社会事业发展状况以及在加强基层组织建设方面的一些做法;新任职流动党支部负责人蒋富华同志作了发言;东莞市道滘镇南城村党工委书记黄近居同志对流动党支部的成立发表了贺词。  

顶一下
(270)
91.2%
踩一下
(26)
8.8%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部