娱信通首页>>生活>>情感泡妞>>>
熟女口述被优质男当炮友保姆随意玩弄两年连备胎都不是的悲惨结局
日期:2016-07-28 编辑:通吃鱼 来源:未知

被当做备胎已经是很伤人的一件事,然而在我都心甘情愿的想要成为备胎的时候,却发现,这个男人只是把我们的关系定义成炮友关系而已……  

李小姐27岁那年,遇到一个大她八岁的男人。男人事业有成,有车有房,长得也算一表人才。  

因为眼光高、贪玩,男人一直没结婚。  

李小姐是普通的公司职员,大专文凭,长相中等,五官普通,身材普通,优点是皮肤白会穿衣服会打扮,化了妆走到街上,算是气质型,也能被街拍,也能被人喊几声美女。长发,会烧菜。性格内向不强势。  

李小姐身边的追求者,不是高中同学,就是朋友的朋友。有公务员,家境一般,收入中等,长相只能算是过得去,而且为人没什么情趣。有家境还可以的,但是本身学历不高,工作普通,素质稍逊。也有自己做生意手里有点钱的小开,但是长相丑陋,秃顶大肚子,很难有共同话题。  

这个男人,算是李小姐挑来捡去的27年中,遇到的最好的一个。工作好,品味好,长得不错,会穿衣打扮,有房有车,未来还打算移民国外生活。  

男人和李小姐初相识是在网上。有一阵子男人每天去翻李小姐的相册,一有更新就去留言。他对她表现很上心,每天电话短信,讲话也很有绅士风度。刚好那时男人要换一套大一点的房子,看房的时候还特意用手机拍了照片发给李小姐看,询问她的意见。男人也说过类似于“跟着我生活,不能保证想买什么名牌都能买,但是基本生活是没问题的”诸如此类的话。  

于是李小姐彻底动心了。她几乎一个跟头就栽了进去。27年,第一次遇到这么满意的男人,各项条件只有超出她的要求,没有达不到的。而且男人头脑聪明,很有礼貌,又特别会说话,虽然见面机会并不特别多,但短信经常会发,偶尔见面带她去的餐厅也都是比较有档次的,西餐厅为主,不像她们这些普通的小白领聚会常去的川菜馆水煮鱼火锅店。  

后来李小姐就去了男人家,自然而然就上床了。上了床,就觉得自己是女主人。一起去超市买菜,去宜家添置杂物,给男人煮饭,陪男人看球,给男人打扫房间,洗衣服;帮男人洗澡,洗头,洗脚,剪指甲。刚好男人有一周年假,带了李小姐一起去了趟泰国度假,这是李小姐人生中第一次出国旅行,幸福得就像满天都是五彩泡泡,瞬间升级言情剧女主角。  

李小姐觉得如果能和这个男人结婚,未来的生活等于上了非常大的一个台阶,几乎可以说是上了一层楼,于是越发希望能跟他厮守,对他也越发的服侍周到,总之,只要她在,男人连钟点工都不必请,李小姐尽心尽力就像保姆。  

男人也不说什么,只是很享受地接受着。就这么过了大半年时间,李小姐开始觉得不太对。首先男人从来没有提过他们两个人的未来,也从来没有主动带她去见过他的任何一个朋友,更不要说是家人。其次,现在男人几乎从不主动给她打电话或者发短信,都是她主动找他,问他:在干嘛?下班没?要不要我过去?晚上想吃什么?要不要我买菜过去烧给你吃?

顶一下
(86)
86%
踩一下
(14)
14%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部