娱信通首页>>生活>>情感泡妞>>>
刚失恋女青年口述自己与闺蜜被已婚男工头性侵玩弄后怀孕的痛苦经历
日期:2016-07-28 编辑:通吃鱼 来源:未知

 一直截止到我24岁,我们分分合合,因为我读完中专就出来工作,他还在上大学,所以也许是大家的生活不同,所有的看法,信念都是有差异。我的性格是比较开朗,他的性格应该是内向些,但是还好。  

也许是谈了太久的恋爱,大家都没有什么感觉了。每次都是我去他的那个城市去看他,他基本都没有主动过,而且是他有时间就是会找我,没有时间就是不理我。  

之前在我们谈恋爱的时候,他就说让我找一个更好的,说我们不合适,性格也是不合。更不想耽误我,他也是没有找其他的女生,也许他是我的第一个男人,也是不甘心就这样分手,但是他每次都说那些伤害我的话,一次又是一次,真的很累了。  

今年,我遇到了另外一个人,是我的闺蜜的朋友,其实她的这个朋友和我是老乡,一个地方,和我家人都认识,我只是听说过他,但是没有见过面,他和我姑姑还是以前的同学,之后一起吃饭过几次,我一直喊他三哥。  

他是开公司做建筑的,也许是因为在外面久了,他让我感觉像亲人的哥哥的感觉。我的闺蜜是她的供应商,所以会经常在一起。  

在一个星期天,他约我和另外一个朋友出去种树,我就答应了,种完以后,大家都累了,他说开个房间休息一下,我也是没有想那么多,因为我把他当做哥哥一样,后来,我发现错了,我忘记了,他是个男人,那天他强行占有了我!  

晚上,我和闺蜜约一起吃饭,我喝了很多。事后,我才是知道,我不是什么小三,因为我的闺蜜竟然之前就已经和他在一起了,她还说,他之前有过好几个女友,他是有家庭的  

后面的一个多月,我发现我怀孕了,真的是想死的心都有了,我打电话给他,他也没有说什么。我的反应比较大,已经有吐的迹象,我不能等,第二天,闺蜜就和我去了医院。  

做完后,我心好痛,我很喜欢孩子,第一个孩子怎么就是这样了呢,也许为自己的失恋,颓废,我一直都笑不出来。

顶一下
(106)
77.4%
踩一下
(31)
22.6%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部