娱信通首页>>新闻>>杂谈时事>>>
深圳龙岗虐狗杀狗50多条事件男子完整录音王遇平虐杀狗遭人肉资料照片
日期:2016-08-02 编辑:通吃鱼 来源:未知

深圳龙岗虐狗杀狗50多条事件男子完整录音王遇平虐杀狗遭人肉资料照片

网友爆料深圳龙岗有一男子,利用各种酷刑虐杀狗狗多达五十多只。该男子在龙岗租房专门用于虐杀狗,常用一刀刀活剐和电钻锯头等变态酷刑进行施虐。日前志愿者和警方赶到时这个男子已经逃走,同时救出了一只德牧犬。含一段虐狗变态者不愿公开道歉的14分钟电话录音。

1997玛吉阿米

深圳虐狗狂魔,王遇平,身份证号码:440301 19841016 4114,电话13760387886,在深圳龙岗区租多处房,虐杀狗多条,手法是一刀刀活剐和电钻锯头等变态酷刑。志愿者和警方赶到时这个变态已逃走,救出德牧一只。此人有暴力倾向(请大家小心变态,对如此变态残忍,难保有天会不会杀人!)

威海虐狗,深圳虐杀狗,这些心理严重扭曲的人今天敢对狗下手,明天就敢对人下手,监控起来吧!或者进院治疗吧!

深圳龙岗虐狗杀狗50多条事件男子完整录音王遇平虐杀狗遭人肉资料照片

“可以不爱,但请不要伤害。”近日“深圳一男子虐狗”图片在网络传开,该男子自称为了好玩已虐杀50余只狗,并将虐杀的血腥小视频发至网上炫耀,令人发指。据深晚记者了解,该男子叫王某平,戴着眼镜长相斯文,加入了深圳多个领养狗狗的网聊群,称要认养犬只。“去年11月他说要领养一只德牧,但听说正规领养程序需要签协议,并要定期回访就作罢。”深圳一爱狗志愿者丽娟气愤的表示,7月31日爱狗志愿者赶到王某平在东莞的一处住址,解救出一只奄奄一息的德牧,“德牧头部、脚部受伤,耳朵里全是脓血,现在正在兽医院治疗。”  

现场未签协议,随后王某平却开始私下联系丽娟,“他说这些程序有些麻烦,能不能直接吧狗狗给他。图为王某平位于东莞的住处仍残留施虐痕迹7月31日,王某平的虐狗行为引得网友十分愤怒,他的个人信息等也被人肉出来。  

顶一下
(211)
78.1%
踩一下
(59)
21.9%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部