娱信通首页>>新闻>>国际头条>>>
大名县原水利局长李保山长个人资料出事被抓原因内幕有几套房与边飞关系
日期:2016-08-05 编辑:通吃鱼 来源:未知

  大名县原水利局长李保山与大名原县委书记边飞有没有什么内幕关系无从考证但知道的是边飞当书记的时候李保山是水利局局长了,而网上有最牛水利局长李保山叫板中央建豪华办公楼类似举报文章!水利局长李保山落马也是有迹可循了!

据高检网案件信息公开网消息,日前,河北省人民检察院依法以涉嫌单位受贿罪、贪污罪对河北省大名县人大常委会原副主任李保山(副处级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。  

2016年大名县县委四大班子成员如下:  

县委常委:县委书记房延生、县长苏雷芳、县委副书记李亚伟、纪委书记李顺贞、常务副县长李学军、组织部长吕兴亮、副县长李建方、宣传部长、统战部长王东晓、政法委书记赵兴贵、人武部长靳远新、县委办公室主任郑军旗。  

政府领导:苏雷芳、李学军、李建方、张书明、巩建山、杨建洲、王江波。  

人大主任:江涛  

人大副主任:杨耀东、李志海、郭培峰、李保山、朱献东  

政协主席:景立亭  

政协副主席:郭云堂、郭振朝、曹孟军、王春朝  

政协秘书长:张英伟  

大名县最牛水利局长李保山叫板中央禁令:新建豪华办公楼  

大名县水利局新建豪华办公楼。  

“最好的房子是学校,最高的大楼是医院,最破的房子是县委县政府大院。”一提到河北省大名县,相信不少人油然而想起这句话,这是民主与法制社记者在6年前采写的通讯《河北大名:县府大院一用50年》中的一句话。然而,时值今日,当民主与法制社记者面对着大名县水利局新建十几层豪华办公大楼时,这句话显然已成为历史。  

大名县之所以大名鼎鼎,赢得美名,与其破旧的县委县政府大院有关。大名县委县政府大院大部分是上世纪五六十年代建的,还有一些是1921年的房子。2009年,大名县官员在接受民主与法制社采访时坦言,“大名县确实穷,办公房子修补一下还能用,改善民生还需要大量的资金,县里有点钱,领导班子都考虑先解决人民群众的实际困难。”“最破办公楼”一时间名闻遐迩,民主与法制社记者采写的这篇通讯也获得了“中国新闻奖”。  

顶一下
(97)
61.4%
踩一下
(61)
38.6%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部