娱信通首页>>娱乐>>综艺百科>>>
偶滴歌神啊第三季第一期蒙玉立三围胸围个人资料与王思聪合照关系内幕
日期:2016-08-09    编辑:通吃鱼    来源:未知

  

蒙玉立出生于1994年,今年22岁,出生于广西,现在是一名演员,在读大学的时候就接拍了不少的电视剧,其中不乏《枪神传奇》、《虎妈猫爸》、《咱们结婚吧》这样的人气作品,同时蒙玉立在电影《分手大师》和《滚蛋吧肿瘤君》中也有过精彩表现,这次来到《偶的歌神啊》节目,也算是证明了她只能当一名演员,因为她是一位音痴。  

《偶滴歌神啊》第三季第一期节目最大的爆点就是蒙玉立在节目中自爆了自己和王思聪的照片,这也为她招来了不少骂声,不少人觉得她是在蹭热度,后来蒙玉立也在微博上解释,自己和王思聪是在KTV认识的,后来成为了朋友,也成为了熊猫TV的主播之一,之前因为在微博晒出了与王思聪的合照,所以《偶滴歌神啊》节目组才找到她去参加节目。  

网友们翘首以盼的网综《偶滴歌神啊》第三季终于在7月28日回归啦,首期嘉宾就请到了最近霸屏综艺的污王费玉清来当嘉宾,他需要在鉴音团的帮助下辨别谁是歌神,谁是音痴。在第一期选手中间,有一位长相酷似阿娇的选手一上场就吸引了大家关注,她叫蒙玉立,目前是一位演员,同时也是熊猫TV的主播之一。  

顶一下
(325)
90.8%
踩一下
(33)
9.2%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部