娱信通首页>>娱乐>>影讯点评>>>
诛仙青云志主题曲《浮诛》片尾曲《时光笔墨》歌词MV视频11首插曲总汇
日期:2016-08-10 编辑:通吃鱼 来源:未知

其实除了强大的明显整容和引人入胜的剧情,《诛仙青云志》的歌曲也十分好听,下面就让我们来盘点下剧中出现的歌曲吧。

《诛仙青云志》原创歌曲列表【包含1首片头曲+1首片尾曲+10首插曲】

主题曲《浮诛》 演唱:张杰

片尾曲《时光笔墨》 演唱:张碧晨

插曲1《离思》 演唱:霍尊

插曲2《青衣谣》 演唱:郁可唯

插曲3《你有没有深爱过》 演唱:刘若英

插曲4《诛仙》 演唱:萧敬腾

插曲5《时间裂缝》 演唱:李易峰

插曲6《若只如初见》 演唱:杨紫

插曲7《如果我们不曾相遇》 演唱:五月天

插曲8《浮诛》 演唱:张杰

插曲9《时光笔墨》 演唱:张碧晨

插曲10《英雄有路》 演唱:任贤齐

插曲11《青云志》 演唱:吴俊余、李凯馨

《浮诛》是张杰演唱的一首歌曲,该曲由金牌音乐制作人谭旋携手日本词曲大师长冈成贡倾力打造,是电视剧《诛仙青云志》主题曲。

该曲由金牌音乐制作人谭旋携手日本词曲大师长冈成贡倾力打造,张杰豪情献唱,演绎出恢弘大气的终极仙侠世界。

张杰作为华语乐坛当红实力唱将,曾创作出诸多影视金曲。此前为《古剑奇谭》演唱的主题曲《剑心》更是成为经典,此次再度演绎仙侠剧主题曲,更是为《青云志》注入仙侠江湖快意恩仇的气度,受到了无数粉丝的追捧和期待。

歌曲歌词

横亘玄刹万里的风沙

打破千年不变的神话

一场呼啸苍穹的伏杀

一面嗜血一面渡劫

一步一步踏破执念

何解

浮生滔滔心念潇潇

江湖奈何锋利不过一指剑鞘

命运徒笑天地引傲

谁说凡心不煎熬恩怨何时了

此心难料魂追破晓

此生难料魂绕今朝

《青云志》推广曲MV《英雄有路》曝光后,热血澎湃的武侠情怀唤起了无数粉丝的江湖情怀。今日,该剧又曝光了片头曲MV《浮诛》,画面感再度升级,尽显青云世界的磅礴大气。

MV中,随着音乐渐起,青云大门缓缓开启,一个极致夺目的仙侠世界震撼出世。正与魔的对抗、恩与仇的纠缠,穿插于无数个刀光剑影中,令人心潮澎湃。此外,强烈的画面碰撞伴随着人影掠动,带给观众更加震撼的视觉效果。

《诛仙青云志》片头曲《浮诛》MV:


顶一下
(313)
90.2%
踩一下
(34)
9.8%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部