娱信通首页>>休闲>>手机时评>>>
谷歌搜索新功能Get使用方法攻略 添加在线点餐定饭馆
日期:2016-08-10 编辑:通吃鱼 来源:未知

8月9日消息,谷歌搜索最近为印度用户带来了一项新功能,安卓版和iOS版的谷歌搜索应用现在添加了在线点餐和预订饭店桌位的新特性。

谷歌搜索新功能Get:在线点餐定饭馆

谷歌似乎希望将自己的搜索应用打造成万能应用,此前谷歌就为搜索添加了预订机票和出行指南,提供医疗相关建议,直接显示推特相关推文作为结果等功能,现在订餐功能也成功加入。此外,谷歌搜索在本地化方面也不断努力,现在谷歌搜索结果可以在英语和印度语之间切换来方面印度当地用户阅读。

当用户搜索一个饭店的名称后,如果该饭店加入了印度当地的Zomato或者Swiggy点餐应用,那么结果直接中直接会显示一个点餐的选项,用户可以直接点餐,十分方便。谷歌不断为搜索添加新特性,一方面是不断提升其搜索引擎的易用性,借此巩固其搜索领域的领先地位,另一方面也适应了用户在当今社会的生活方式。

顶一下
(206)
80.2%
踩一下
(51)
19.8%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部