娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
王宝强的经纪人是谁照片宋喆个人资料简介疑与马蓉出轨偷情被抓奸图照片
日期:2016-08-14    编辑:通吃鱼    来源:未知

  

8月14日凌晨,王宝强突然在微博中发出离婚声明,声称因妻子马蓉出轨经纪人宋喆,郑重解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。王宝强称将尽力将因此给双方父母和两个尚未成年的孩子造成的伤害降到最低。  

宋喆,前任王宝强经纪人/王宝强工作室艺人事务总监,曾就职于华谊兄弟经纪公司,于2009年与王宝强合作至今。  

2016年8月14日,因与王宝强妻子出轨,王宝强发离婚声明,同时解除宋喆的经纪人职务。  

@谢晓《南都娱乐周刊》主编谢晓  

今天11:06  

昨天下午宋喆还忽然找我要卓伟电话,不料晚间就发生大事呀[笑cry]前两年工作交道,宋给我的印象就是一低调老实的理工男感觉,上次去晓明婚礼又见宝强带着妻子儿女一行不知多幸福,难道都是在演戏么?看这么多娱乐圈夫妻恩爱一时撕X一时事件之后,开始对恩爱这事无感了!大人间的是非确实连清官都断不了何况我们,只求你们分手时一不要伤害孩子二不要伤害了你们多年树立的公众形象,好聚好散吧。  

顶一下
(94)
87.9%
踩一下
(13)
12.1%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部