娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
王宝强妻子马蓉与经纪人宋喆在大学就是情侣内幕真相
日期:2016-08-14 编辑:通吃鱼 来源:未知

  

王宝强14日凌晨在微博上发表离婚声明,声称妻子马蓉与经纪人宋喆有不正当关系,引发网友热议。在众多围观中留言中,有网友爆料称马蓉与宋喆在大学就是情侣。  

一位名叫@菲亚的网友在一则关于王宝强离婚的微博下留言称:“马蓉和宋喆大学就是情侣,这对打一开始就在布局。”不过这名网友的言论是否属实,暂无定论。  

@娱乐星扒客

王宝强离婚马蓉出轨宋喆  

宋喆是马蓉的校友兼前男友。王宝强2005年通过活动认识马蓉,一直疯狂追求,马蓉没答应。马蓉当时正在和宋喆谈恋爱。后来宝宝拍了天下无贼火了,马蓉为了钱离开宋喆嫁给宝宝。但马蓉提了一个要求,让宋喆当宝宝经纪人。  

这场婚姻从一开始就是一个阴谋。网友也早早看出端倪....马蓉微博一组漫画内容“爱人”形象也暗指宋喆。  

只是可怜了王宝强的女儿和儿子。莫名觉得宝强儿子和宋喆竟有几分相像  

马蓉  

王宝强妻子马蓉毕业于西北大学影视传播学院2004级播音主持系,在西北大学影视传播学院曾属“风云”人物。不少该院学生对她都有很深的印象,大部分学生都表示对这个漂亮的学姐有极好印象。目前在网络上并未搜索到宋喆是否毕业于西北大学的相关信息。  

顶一下
(344)
85.1%
踩一下
(60)
14.9%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部